Covela Escolha Branco
Citrina com leves reflexos palha. Intenso e complexo onde sobressaem os aromas florais, a frutos de árvore com caroço, mineral e ervas aromáticas (alfazema e salva). Ataque cremoso, acidez equilibrada, excelente aroma de boca e termina com um final longo e refrescante.
Covela Edição Nacional Avesso 2017 Magnum
Cor citrina com leves reflexos palha. Aroma muito fino e elegante, sobressaindo as notas florais delicadas (e características da casta). Em segundo plano e a transmitir complexidade ao conjunto, somos surpreendidos com o seu lado frutado que este ano balança entre os frutos citrinos e os frutos tropicais. Paladar: ataque cremoso que se desenvolve depois numa explosão de flores e de frutas sempre acompanhadas pela acidez cristalina. Excelente textura. Final longo a deixar antever uma belíssima evolução em garrafa. Excelente aptidão gastronómica.
Quinta da Boavista Vinha do Ujo Tinto 2016
Aroma de um vinho clássico, profundo, licor de cereja, mineral. Remete para um mundo de aromas de raízes e bolbos. Na boca excelente estrutura, textura, final muito longo, chocolate preto, cássis,
notas tostadas, cacau, muito fundido.
Quinta da Boavista Vinha do Ujo Tinto 2015
A impressionante frescura aromática deste vinho leva-nos para
um pomar de bergamotas, aromas silvestres frescos, assim como notas
florais e minerais, demostrando uma complexidade e profundidade
soberbas. Na boca revela-se único, impressionando pela finesse e pela belíssima integração com a madeira. Longo e persistente. Apresenta uma grande tensão.
Quinta da Boavista Vinha do Oratório Tinto 2015
Nariz muito vivo e eloquente, a fruta vermelha madura e as ameixas pretas estão harmoniosamente integradas com as notas balsâmicas, especiadas e fumadas do envelhecimento em cascos de carvalho Francês. Na boca é sedoso, vibrante e complexo, onde a estrutura tânica está meticulosamente
inserida, demonstrando as capacidades de uma vinha com mais de 80 anos. Este
single vineyard é um regresso ao passado no Douro e um tributo a todos aqueles
que contribuiram para que ainda hoje consigamos obter vinhos de terroir numa
região tão inóspita como a do Douro