+351 255 534 131

Views:
Filter

Filtrar por preço

Showing 601–624 of 877 results

Dow’s Vintage 2016

97.25

Muito intenso, nervoso e tenso como um puro-sangue. Normalmente, a Dow está na profundidade aromática com toque de ameixas pretas e pó de xisto com notas de alecrim e violeta. Volumoso no paladar. Um vinho bem tonificado de estrutura impressionante.

Dow’s 20 anos Porto

39.99

Para muitos, a idade perfeita para um excelente Porto Tawny. A vibrante cor púrpura de um grande e jovem Porto suavizou-se para um delicado ouro-verde após 20 longos anos em barris de carvalho sob o olhar atento do chefe da Dow. Na boca, o Twenty Years Old Tawny da Dow é perfeitamente equilibrado, com notas de nozes secas e especiarias.

Dona Antónia 10 anos Reserva

17.50

Porto Ferreira Dona Antónia Tawny 10 Anos é um vinho de cor atijolada acentuada, com nuances avermelhadas. O aroma é caracterizado por um equilíbrio entre a qualidade das uvas e do vinho originais (recordados pelos aromas florais e a frutos maduros) e do seu envelhecimento por oxidação em madeira (que origina aromas a especiarias e frutos secos). Na boca, o estilo clássico e fresco da Ferreira são evidentes, alcançando um equilíbrio entre as diferentes sensações no corpo do vinho e na persistência final na boca.

Dona Antónia Reserva Branco

12.25

Cor amarela dourada. Aroma muito intenso, com notas de compota de laranja amarga, notas florais, madeira exótica e frutos secos, e levemente especiado a caril e pimenta. O seu envelhecimento em madeira enobrece-o, complexando e dando-lhe a riqueza necessária. Na boca evidencia uma boa estrutura, bom equilíbrio entre a acidez e doçura, notas de frutos secos e um final longo e delicado. de um cuidado envelhecimento em madeira.

Gran Cruz 10 anos Porto

15.00

A sua cor é vermelho-telha. No nariz, o frutado é atenuado em proveito de bouquets tão complexos, como elegantes de frutos secos e laranja confitada. Na boca desenvolve aromas de nozes, especiarias e frutos confitados.

Cockburn’s LBV 2014

17.99

O Porto Vintage Late Bottled Vintage de Cockburn tem uma cor rubi profunda. No nariz, cheio de camadas concentradas de frutas vermelhas e pretas, como cerejas e ameixas escuras. O paladar é meio doce e repleto de sabores de frutas vermelhas vibrantes, equilibrados por uma espinha dorsal de taninos polidos. Um final longo e persistente e picante, que mostra a característica marcante do Cockburn

Cálem 20 anos Porto

50.00

Vinho do Porto de tonalidades verde-alaranjadas que revela aromas a especiarias, mel e madeira. Na boca é equilibrado e complexo, com final persistente e bastante agradável.

Cadão Vintage 2014

35.00

Aromas clássicos de um vinho jovem e fresco, com notas intensas de frutos silvestres maduros. Muito aromático e denso. Termina com grande frescura, elegância e intensidade.

Burmester Vintage 2016

45.00

Vinho de cor rubi, Aromas exuberantes de frutas vermelhas, groselhas negras, notas de roseira e hortelã-pimenta. Extremamente elegante e delicado, mantendo o perfil da casa, possui estrutura firme, excelentes sabores a frutas maduras e excelente acidez. Final longo e harmonioso.

Burmester Vintage 2011

82.50

Vinho de cor profunda, marcados por frescura e complexidade irrepreensíveis. Vinho poderoso e sedutor enquanto jovem, mas que apresenta principalmente um notável potencial de evolução, vintage que farã história.

Barão de Vilar 20 anos Porto

30.00

Vinho que apresenta cor âmbar escura. Aroma intenso de frutos secos com notas de laranja confitada e chocolate negro. Na boca é amplo, volumoso, muito bem estruturado. Confirma as notas de chocolate negro e de laranja confitada, notas café e um toque apimentado. Final muito longo, persistente e frutado.

Barão de Vilar 10 anos Porto

17.50

Este excelente e antigo porto Tawny amadureceu pacientemente por 10 anos em barris de carvalho temperados, adquirindo uma textura suave e suavizada com um nariz intenso e complexo que complementa a atraente fruta de passas.

Martini Rosso

12.00

Martini Rosso, o vermute original, que é bitter-doce no carácter e o mais complexo dos três. A côr ambarina-marrom é atribulada à adição do caramelo.

Moscatel Reserva Fragulho 2011

19.00

Proveniente das uvas da casta moscatel galego das nossas vinhas. A vindima é feita à mão e transportada em pequenas caixas para a nossa adega. Procede-se ao desengace, esmagamento e acondicionamento no lagar onde com pisa mecânica, se realiza a maceração pelicular durante dias. Interrupção da fermentação alcoólica com a adição de aguardente vínica seguindo-se prensagem. Estágio em tonel durante 42 meses. Estágio em garrafa durante 3 meses, após engarrafamento. Moscatel diferenciador no mercado.

Baileys Original

17.00

O que faz do Baileys tão famoso e apetitoso é a qualidade de cada um dos ingredientes que o compõem. Baileys nasceu da combinação das tradição da destilação de whiskey na Irlanda (um dos maiores produtores de whisky do mundo) e a qualidade do leite irlandês (não fiquem já a pensar começaram a dar whisky à vacas!). O leite Irlandês é famoso pela sua qualidade, a baileys utiliza o leite proveniente de quintas irlandesas criteriosamente seleccionadas – são cerca de 40.000 vacas fornecem leite para a produção do baileys. Dizem que a qualidade do leite irlandes é devido a não existirem vacas mais felizes que as vacas irlandesas! Já que são alimentadas com 4 tipos diferentes de erva e todas da melhor qualidade que existe. O leite proveniente dessas vacas é transformado em baileys menos de 36 horas depois de sair delas, e a primeira coisa feita é misturar as natas com o melhor whiskey Irlandes. A relação entre o whiskey e as natas funciona tão bem que é esse whiskey que preserva as natas! (O baileys mantêm o seu sabor inalterado por 2 anos) E, finalmente, são misturados no Baileys uma combinação única de flocos de cacau e vagens de baunilha, mais caramelo e açúcar para finalizar em grande. Agora sim, está finalizado um Baileys, o original Irish Cream que é apreciado em todo o mundo. Pode ser servido puro, com gelo ou como base de um cocktail que o Baileys nunca nos deixa ficar mal.

Sharish Blue Magic

29.99

No Gin Sharish Blue Magic podemos encontrar morango, framboesas frescas, canela, cardamomo, limão, raiz de angélica, gengibre, alcaçuz, semente de coentro e o zimbro.

A diferença para o Sharish normal é a flor de nome Clitoria Ternatea que confere ao Gin um tom azul sem necessidade da utilização de corantes artificiais. Segundo o produtor este Gin terá um “toque mágico”. Quando adicionada a água tónica e houver a mistura dos líquidos o azul será transformado num rosa claro.

Friends Touriga Nacional

35.00

 gin feito a partir de uvas da casta touriga nacional, estagiadas em barricas. Foram quatro anos a fazer microdestilações de gin – ao todo foram mais de mil – para Tiago Cabaço e Luís Ferreira acertarem na fórmula que os levou a engarrafar o primeiro gin feito a partir de Touriga Nacional, uma casta de uvas tipicamente portuguesa da qual resultam alguns dos mais prestigiados vinhos do país. Neste gin encontramos um equilíbrio entre acidez e exuberância aromática, mais floral do que cítrica

Friends Dry

35.00

 Este gin carateriza-se pela grande intensidade aromática cítrica, certa voluptuosidade e alguma secura. Com 28 botânicos, passou por um estágio em barrica de carvalho e quadrupla destilação em dois Alambiques tradicionais de coluna fabricados em Portugal.

Brandy Croft

15.00

Brandy Croft é produzido na “Casa Croft”, uma das mais antigas casas exportadoras de vinho do Porto, um símbolo de tradição e qualidade que desde 1678 assina os melhores néctares de tradição e qualidade do Douro. Croft é produzido com base numa formulação estabelecida ao longo do tempo. Produzido a partir dos melhores vinhos da região do Douro, a sua maturidade torna-o num brandy de qualidade de renome, com um paladar suave e aroma incomparável, numa garrafa gravada semelhante às de vinho do Porto.

Back to Top
Confirmar Idade Tem a idade legal para consumo de bebidas alcoólicas?

Shopping cart

Este site usa cookies para lhe proporcionar a melhor experiência