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Casal Sta. Maria Mar de Rosas Rosé

20.00

Casal Sta. Maria Mar de Rosas, elaborado a partir das castas Touriga Nacional, Pinot Noir e Syrah, apresenta uma cor salmão delicada e um aroma complexo com notas atlânticas, frutos vermelhos e a elegância do carvalho francês. No paladar, é refinado e aveludado, com toques salinos e uma acidez crocante. O final é longo e intenso, destacando o cuidadoso estágio de 10 meses em barrica com bâtonnage.

Kelman Rosé

12.55

O Kelman rosé é um vinho vibrante e estruturado, elaborado a partir das castas Touriga Nacional e Tinta Roriz. No nariz, revela aromas sedutores de fruta silvestre, cítricos e delicadas notas de flores secas. Na boca, surpreende pelo bom volume e corpo, apresentando uma estrutura notável equilibrada por uma acidez viva e refrescante.

Caminhos Cruzados Colheita Rosé

9.99

A boca é viva e fresca, com excelente volume equilibrado pela acidez, e final fino e persistente com enorme potencial gastronómico.

Sequeira Rosado 2023

15.00

Revela-se com uma acidez equilibrada. Final de boca longo e muito agradável.

Quinta da Bulfata Rosé

7.00

Cor Salmão. O Nariz é fresco e expressivo com nuances de rosa. Em boca é macio e fácil, e o final é guloso dando uma sensação de doçura.

Quinta da Bulfata Alvarinho

23.50

Cor amarela intensa, denso e brilhante. Aromas muito complexos que vão desde a flor de laranjeira e algum balsâmico, até às frutas cristalizadas, alguma manteiga. Na boca é poderoso, cheio, com boa acidez, aromas intensos e muito persistente.

Casa D’Arca Branco

13.00

Nariz herbáceo com notas florais de alecrim e nuances de fruta branca de caroço, acidez equilibrada e grande frescura

Monte da Ria Negra Mole Rosé

9.90

Um vinho de paladar bastante fresco, com aromas frutados e minerais. Na boca apresenta uma estrutura média, com boa frescura e final equilibrado. Este vinho pretende transmitir toda a tipicidade e riqueza aromática da casta Negra Mole.

Vinho Eminência Loureiro 2015

46.90

O vinho Palácio Palmeira Eminência branco, produzido a partir da casta Loureiro, irradia elegância e sofisticação, destacando-se pela fruta citrina de qualidade superior e pelos seus delicados toques florais. A sua textura untuosa e perfeitamente equilibrada em acidez, personifica a classe e distinção em cada gole.

Gutta Supera

19.00

Aromas complexos de fruta tropical e citrina, evidenciado pelas notas tostadas da madeira. É um vinho equilibrado, elegante, com elevada frescura e persistência.

Quinta do Pinto Semillon

35.00

Desde o inicio que a Quinta do Pinto é audaz na seleção do seu encepamento, sendo mesmo pioneiro em diversas castas . Neste vinho apresentamos o Semillon, variedade rara no mundo vitícola e ainda mais no nosso país. Desta forma mostramos uma casta de caracter único e diferenciador com toda a influencia do nosso terroir.

Quinta do Pinto Roussanne

35.00

Desde o inicio que a Quinta do Pinto é audaz na seleção do seu encepamento, sendo mesmo pioneiro em diversas castas . Neste vinho apresentamos o Roussanne, variedade rara no mundo vitícola e ainda mais no nosso país. Desta forma mostramos uma casta de caracter único e diferenciador com toda a influencia do nosso terroir.

Quinta do Pinto Viognier-Chardonnay

17.95

Com a audácia característica da Quinta do Pinto, criou-se este vinho das melhores produções de Viognier e Chardonnay. Singular pela sua irreverência que tanto tem enaltecido esta casa agrícola. a espera pela altura certa para vindimar estas uvas foi recompensada pela obtenção de um vinho harmonioso, que se mostra rico, automaticamente complexo e com palato elegante e texturado.

Quinta do Pinto Sauvignon Blanc

17.00

A Casta Sauvignon Blanc expressa neste terroir todo o potencial aromático e exuberância que lhe é característica. Às qualidades próprias, este vinho acresce ainda uma cremosidade única reconhecida nos vinhos brancos da Quinta do Pinto. Da arte de saber esperar pela maturação adequada desta casta, emerge este vinho que alia em perfeição, um aroma exuberante e rico a um palato distinto e irreverente.

Quinta do Pinto Arinto

17.00

A Casta Arinto expressa neste terroir todo o potencial aromático que lhe é característico. Às qualidades próprias, este vinho acresce ainda uma cremosidade única reconhecida nos vinhos brancos da Quinta do Pinto. Da arte de saber esperar pela maturação adequada desta casta, emerge este vinho que alia em perfeição, um aroma rico a um palato distinto e irreverente.

Quinta da Alorna Reserva das Pedras Fernão Pires

22.00

Cor amarelo intenso. Aroma delicado com flores brancas em harmonia com notas de limão e frutas de caroço. Com volume de boca significativo é um branco gastronómico com textura suportada pela acidez. Final de boca longo e marcadamente mineral refletindo o calhau rolado.

Pinhal da Torre Resoluto

20.00

Esta é uma primeira edição desta gama na versão branco. As castas de Verdelho e Arinto encontram-se aqui e produzem um vinho com grande precisão, sem grande exuberância e expressividade aromática no nariz, mas cheio de acidez e mineralidade na boca. Notas de pera no aroma, casca de citrinos, bergamota e todo ele cheio de textura granulada e com um final de fruta verde.

Pinhal da Torre Protagonista

45.95

Um blend de Verdelho, Alvarinho e Arinto. Notas de fruta branca de caroço, pêssego, alperce e algumas mentas suaves d a madeira. No aroma, algumas notas de casca de tangerina e de citrinos. Todo muito bem construído, de grande caráter e com um final fresco e complexo. Seco, volumoso, tenso e vibrante no final deixa-nos a ideia de um vinho cheio e de grande apetência para envelhecimento. amarela, frutos amarelos maduros, pêssego, com notas de mentas suave.

Ode Arinto

21.45

A sua acidez natural e o seu baixo nível alcoólico vão permitir um grande potencial de envelhecimento em garrafa.
Quando manuseada corretamente a casta permite desenhar um vinho fantástico num estilo semelhante ao Borgonha. 50% deste vinho
envelheceu por 5 meses em barricas novas de 500l de carvalho francês. Um verdadeiro e elegante exemplo do potencial da casta. Notas de pera e maçã verde, marmelo e baunilha.

Ode Semillon

22.00

Uma casta francesa que não é muito comum em Portugal. Apesar de ser normalmente associada a vinhos doces, o ODE Semillon é um vinho seco, com baixo nível alcoólico, e com uma elevada acidez natural. Com o intuito de adicionar textura e definição, cerca de 15% deste vinho envelheceu em barricas novas de 500l de carvalho francês durante 5 meses. Na boca, seco e cítrico -notas de
limão e lima, assim como maçã verde e um final de boca mineral.

Ode Viognier

17.95

Viognier é uma casta francesa que apresenta uma grande capacidade de adaptação a esta região.
Este vinho é um “unoaked” que se manteve em contacto com borras finas durante 5 meses após a fermentação.
Esta técnica permitiu-nos dar corpo e uma maior intensidade de boca, retendo as conhecidas características da casta como a sua
frescura e o seu lado frutado. Notas de pêssego, nectarinas, damascos e frutos tropicais e até mesmo gengibre e especiarias.

Do Pico Branco Reserva

36.95

O Niepoort Branco Reserva é produzido a partir das castas Verdelho, Arinto dos Açores e Terrantez do Pico, cujas uvas foram colhidas mais cedo que o habitual na ilha do Pico, para que mantivessem a sua frescura. Após estágio parcial em barricas, apresenta-se com aromas iodados, cítricos, damasco e especiarias doces, como baunilha. No paladar é estruturado e denso, mas que envolve a boca numa acidez equilibrada, terminando subtilmente salgado.

Vinha dos Ultras 2020

299.00

Descubra o António Maçanita Vinha Dos Utras Branco 2020, um vinho branco dos Açores que celebra a tradição vitivinícola da região. Plantado nas fendas da rocha vulcânica, a escassos metros do mar, este vinho é uma homenagem a Joss Hurtere, um flamengo determinante para o desenvolvimento da vinha nestas ilhas.

Produzido a partir de uma vinha com 60 a 80 anos, o Vinha Dos Utras Branco é dominado pela casta Arinto dos Açores, complementada por Verdelho, Boal e Alicante branco. Este vinho apresenta uma mineralidade intensa e uma complexidade única, refletindo o terroir vulcânico dos Açores.

Vindimado à mão e selecionado em mesa de escolha, o mosto é prensado diretamente e decantado a frio por 12 horas. As primeiras prensas são vinificadas em inox (70%), enquanto as segundas prensas fermentam em barrica. Este método cuidadoso resulta em um vinho de grande concentração e caráter.

 

 

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