- Você não pode adicionar "RS Espumante Tinto Bruto" ao carrinho porque o produto está esgotado.
Filtrar por preço
Showing all 5 results
RS Espumante Tinto Bruto
RS Espumante Tinto Bruto apresenta-se límpido de cor vermelha vivo com tons violetas. Bolha fina e persistente. Vinoso com notas de fruta vermelha/preta madura no aroma. Na boca é vivo, encorpado com boa acidez e persistente, boa mousse. Excelente para acompanhar carnes assadas na ‘brasa’, pratos de carne fortes condimentados e picantes, acompanha excecionalmente bem sardinhas assadas.
RS Espumante Rose Bruto
RS Espumante Rose Bruto apresenta-se límpido de cor rosa vivo com tons salmonados. Bolha fina e persistente com boa formação de cordão. Aroma frutado fresco, notas de morango/cereja bem integrado com aromas complexos do estágio em garrafa. Na boca é vivo, elegante e ao mesmo tempo irreverente pela boa acidez e persistência, boa mousse. Excelente como entrada de refeição e para acompanhar charcutarias, saladas, pratos de ave ou outros picantes, acompanha excecionalmente bem pratos da cozinha oriental.
RS Espumante Branco Bruto
RS Espumante Branco Bruto é brilhante de cor citrina com ligeiras nuances douradas. Bolha fina e persistente. Aroma fino a fruta de polpa branca e cozida com notas de biscoito no aroma e boca que lhe dá complexidade. Boa mousse na boca, fresco, harmonioso e persistente. Excelente peara beber em ocasiões especiais. Acompanha bem peixe assado, carnes assadas na ‘brasa’ e refresca acompanhando pratos picantes ou apimentados como o “Leitão à Bairrada”.
Rama Blanc des Blancs
Rama Blanc des Blancs apresenta-se brilhante de cor citrina. Bolha fina e persistente, com boa formação de ‘cordão’. Aroma franco a fruta de polpa branca, evidenciando algumas notas de biscoito no aroma e boca que lhe dá complexidade. Boa mousse na boca, fresco, harmonioso e persistente. Excelente para beber em ocasiões especiais. Acompanha bem mariscos de confeção mais elaborada e peixe no forno, carnes assadas na ‘brasa’ e refresca acompanhando pratos picantes ou apimentados como o “Leitão à Bairrada”.
RS Baga Blanc des Noirs
RS Baga Blanc des Noirs apresenta-se brilhante de cor amarela pálido claro. Bolha muito fina e persistente com boa formação de “cordão”. Aroma frutado fino, franco e elegante com leve notas a fruta de polpa branca. Na boca é firme com estrutura, boa mousse, já com complexidade entre estágio e componente acida que persiste em harmonioso equilíbrio.
É um espumante gastronómico, sobretudo enquanto jovem. Acompanha bem peixe de forno e cataplanas, carnes assadas na “brasa” e refresca acompanhado pratos picantes ou apimentados com destaque para o ‘Leitão à Bairrada’. No fnal de refeição irá bem com frutos secos e queijos de massa tenra ou meia cura.