Vallado Vinha da Granja 2016
Vallado Vinha da Granja 2016 apresenta aromas muito concentrados e intensos. Com notas balsâmicas de carvalho, figo, ameixas pretas e tabaco. De sabor é encorpado, firme, maduro com taninos acetinados. Com notas minerais e um final complexo e persistente muito elegante. As uvas fermentam durante 10 dias em toneis de carvalho (capacidade de 4 ton) com controlo de temperatura e remontagem com robôt. Produzido a partir de uma única parcela de vinhas velhas, a Vinha da Granja, plantada em 1929. Um Field Blend com 34 castas diferentes.
Vallado Três Melros Branco
O Vallado Três Melros Branco apresenta um aroma floral e fruta bem madura com algumas notas cítricas. É um vinho com boa estrutura, muito mineral e fresco, com sabor equilibrado e persistente.
Quinta do Vallado 10 anos Porto Magnum
Ataque delicioso, rico e aveludado, com bastante frescura. O final é muito persistente e complexo.
Quinta do Vallado 10 anos Porto
Ataque delicioso, rico e aveludado, com bastante frescura. Quinta do Vallado 10 anos Porto apresenta um final muito persistente e complexo.
Vallado Reserva Branco 2018
Aroma: Mineral com a fruta bem casada com o fumado da madeira. Sabor: Excelente corpo e acidez, complexo, cítrico e com um final muito longo e fresco.
Vallado Superior Quinta do Orgal Tinto 2017
Taninos de grande qualidade, intensos mas sedosos. Produz um fim de boca fresco e cítrico, associado à presença de frutos silvestres.
Vallado Sousão Tinto 2017
Encorpado e carnudo, com um final mineral, fresco e longo com sabor a frutos pretos.
Vallado Vinha da Coroa Tinto 2016
Aroma a frutos vermelhos, bosque e um toque de tosta proveniente da barrica onde estagiou. Vinho muito fresco, especiado, com um final muito longo com sabor a frutos vermelhos, completado por um toque vegetal agradável.
Vallado Três Melros Tinto
O Vallado Três Melros tinto é um vinho com boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente e fresco.
Vallado Reserva Field Blend Tinto 2016
Muito encorpado, carnudo com taninos maduros e redondos. O final é elegante, mineral, muito persistente e complexo.