Royal Oporto Colheita 1977
Os Portos Colheita da Real Companhia Velha são resultantes da selecção das melhores uvas das respectivas colheitas, e que durante um período minimo de 7 anos, envelhecem em pipas de carvalho velho no silencio das nossas caves onde adquirem um genuíno e distinto aroma, muito intenso e complexo e uma prova fina e aveludada. Os Portos Colheita são mais um exemplo de prestigio e qualidade que caracterizam o Vinho do Porto.
Num estilo alternativo ao Vintage, os Colheitas são harmoniosos no aroma, equilibrados no sabor e persistentes na boca. Este Porto encerra assim toda uma história que reflete o empenho e dedicação que a Real Companhia Velha investe na produção de vinhos que perduram na nossa memória.
Moscatel Douro Real Companhia Velha
De cor alaranjada com leves reflexos aloirados, este Moscatel de enorme qualidade apresenta-se muito aromático com aromas típicos de Moscatel e sugestões de uvas passas. Na prova mostra-se harmonioso, no entanto expressivo e guloso.
Royal Oporto 10 anos
Vinho com reflexos aloirados de tonalidade topázio e com um “bouquet” harmonioso e elegante característico do envelhecimento em cascos de carvalho, com notas de especiarias e frutos secos.
Royal Oporto 20 anos
Um Porto de tonalidade ambar, onde surgem alguns reflexos aloirados típicos do estilo. Muita complexidade aromática onde encontramos um equilíbrio perfeito entre notas de fruta passa e nuances de madeira. Excelente acidez, o que torna a prova viva e longa.
Carvalhas 10 anos Porto Decanter
Notas de frutos secos, especiarias e mel em combinação com nuances de madeira bem integrada, resultam num nariz muito fino e complexo. Prova repleta de sabores intensos com uma estrutura muito elegante.
Royal Oporto Colheita 2007
Os Portos Colheita da Real Companhia Velha são resultantes da selecção das melhores uvas das respectivas colheitas, e que durante um período minimo de 7 anos, envelhecem em pipas de carvalho velho no silencio das nossas caves onde adquirem um genuíno e distinto aroma, muito intenso e complexo e uma prova fina e aveludada. Os Portos Colheita são mais um exemplo de prestigio e qualidade que caracterizam o Vinho do Porto.
Num estilo alternativo ao Vintage, os Colheitas são harmoniosos no aroma, equilibrados no sabor e persistentes na boca. Este Porto encerra assim toda uma história que reflete o empenho e dedicação que a Real Companhia Velha investe na produção de vinhos que perduram na nossa memória.
Royal Oporto Colheita 2003
Os Portos Colheita da Real Companhia Velha são resultantes da selecção das melhores uvas das respectivas colheitas, e que durante um período minimo de 7 anos, envelhecem em pipas de carvalho velho no silencio das nossas caves onde adquirem um genuíno e distinto aroma, muito intenso e complexo e uma prova fina e aveludada. Os Portos Colheita são mais um exemplo de prestigio e qualidade que caracterizam o Vinho do Porto.
Num estilo alternativo ao Vintage, os Colheitas são harmoniosos no aroma, equilibrados no sabor e persistentes na boca. Este Porto encerra assim toda uma história que reflete o empenho e dedicação que a Real Companhia Velha investe na produção de vinhos que perduram na nossa memória.
Royal Oporto Colheita 2002
Os Portos Colheita da Real Companhia Velha são resultantes da selecção das melhores uvas das respectivas colheitas, e que durante um período minimo de 7 anos, envelhecem em pipas de carvalho velho no silencio das nossas caves onde adquirem um genuíno e distinto aroma, muito intenso e complexo e uma prova fina e aveludada. Os Portos Colheita são mais um exemplo de prestigio e qualidade que caracterizam o Vinho do Porto.
Num estilo alternativo ao Vintage, os Colheitas são harmoniosos no aroma, equilibrados no sabor e persistentes na boca. Este Porto encerra assim toda uma história que reflete o empenho e dedicação que a Real Companhia Velha investe na produção de vinhos que perduram na nossa memória.
Quinta dos Aciprestes Grande Reserva Tinto 2015
Quinta dos Aciprestes Grande Reserva Tinto 2015 revela aromas concentrados de frutos silvestres em combinação com intensas notas florais e nuances de baunilha, evidência do seu estagio em madeira. Manifesta-se muito equilibrado, repleto de sabores a frutos vermelhos muito maduros, típicos da Quinta dos Aciprestes. Redondo na boca, a sua estrutura harmoniosa e equilibrada anuncia-se simultaneamente intensa, poderosa e elegante.
Quinta dos Aciprestes Reserva Tinto 2019
Com uma admirável cor violeta, este Reserva, revela uma complexidade de aromas de ameixa e frutos vermelhos e pretos perfeitamente integrados com nuances de baunilha e flores. Na prova, torna-se enorme no paladar, pleno de sabores de frutos vermelhos e pretos que combinam com taninos redondos, proporcionando um final de boca longo e agradável. Um vinho que se acredita que irá evoluir muito bem em garrafa nos próximos anos.