Cem Reis Branco 2021
A Herdade da Maroteira tem vindo a fomentar o seu potencial produtivo tendo plantado, em 2003, 10ha de vinha, numa zona de vale aberto. Grande parte da produção vitícola é vendida, apenas as uvas de qualidade superior são aproveitada para a produção de vinho da Herdade da Maroteira.
Soito Grande Reserva Branco 2016
Cor: Citrina com leves nuances de palha.
Aroma: Apresenta elevada elegância e complexidade com notas de
tília e flor de laranjeira casadas com expressões de pêssego, manga e
papaia, aliadas a notas finas de baunilha fresca.
Sabor: Demostra uma magnífica amplitude de boca, com destacado
equilíbrio de acidez e frescura, a harmonizar com uma expressiva
textura aveludada e mineral. Revela um final longo e persistente de
destacado requinte.
Deve ser servido à temperatura de 12º C a acompanhar pratos de aves
e peixes de sabor intenso, queijos curados e pratos com molhos
untuosos.
Quinta dos Termos Reserva do Patrão Tinto
Aroma com muito fruto negro, balsâmico, esteva, boa complexidade. Prova de boca de corpo médio, com bastante sabor, acidez presente, perfil vivo e alegre, mas sempre com fruto maduro e expressivo. Muito equilibrado e sedutor.
Quinta dos Termos Reserva Vinha das Colmeias Tinto 2017
Perfil jovem, fechado até, aroma misterioso, floral bonito e fruto negro maduro. Prova de boca cheia, com muito boa frescura geral, taninos sérios, excelente acidez, terminando com leves amargos vegetais. Bem gastronómico e com potencial de evolução.
Talentv´s Grande Escolha Branco 2016
Talentus Grande Escolha Branco 2016 é um vinho frescos e frutado, notas de mel e alperce com ligeiro abaunilhado e fumados.
Maçanita Reserva 2019
94/100 (2017)- Robert Parker
Irmãos, enólogos, amigos e a trabalhar juntos há mais de 17 anos e em mais de 14 adegas. Este Maçanita Reserva Tinto 2019 é isso mesmo, o conjunto das experiências de dois irmãos, dois enólogos, muita discussão, muitas gargalhadas, tudo resumido neste Reserva dos Irmãos.Esperamos que gostem.
As uvas são colhidas à mão e transportadas em caixas de 18 kg. Na adega, pré-maceração a frio, fermentação espontânea, cuvaison por 26 dias. Estágio em barrica de carvalho francês, 25% nova e 75% neutra durante 18 meses.
Cor violeta escuro com aroma concentrado de frutos vermelhos. Taninos redondos. Final de boca é intenso e persistente.
Acompanha pratos de carnes brancas e vermelhas, tanto na cozinha tradicional como na cozinha moderna.
Conservar a 12ºC para ser servido a 16ºC e ser bebido a 18ºC.
9.066 garrafas lançadas em Abril de 2021.
Solstício Tinto 2012
Na boca os taninos são verdadeiros corredores de fundo, poderosos, leves muito robustos e saborosos, dão um suporte mágico à fantástica fruta que deixa um longo e arrastado final que lava a boca.
Soito Jaen Reserva Tinto 2017
Soito Jaen Reserva Tinto 2017 tem aspecto límpido e cor vermelha grená. Apresenta corpo muito elegante e equilibrado, com taninos aveludados e redondos, com boa expressão de notas balsâmicas e de caruma. Define um requintado recorte sensorial com final longo, fresco e mineral. Deve ser servido à temperatura de 16º a 18º C a acompanhar pratos de estrutura muito equilibrada e elegante ou simplesmente em bom convívio.
Soito Touriga Nacional Reserva Tinto 2015
Soito Touriga Nacional Reserva Tinto 2015 deve ser servido à temperatura de 16 a 18º C, a acompanhar pratos de grande porte, carne, caça, bacalhau e queijos fortes. Grande capacidade de envelhecimento em garrafa.
Soito Reserva Tinto 2015
Soito Reserva Tinto 2015 é um vinho dfelicado e completo com notas de amora preta e mirtiloaliadas a nuances mentoladas e especiarias finas.Na boca revela excelente equilíbrio, sabor aveludado, intenso egrandioso, com presença de taninos ricos e sedosos. Estruturacomplexa e harmoniosa, revela uma mineralidade única aliada a umfim de boca longo.Deve ser servido à temperatura de 16 a 18 ºC, a acompanhar pratos de grande porte, carne, caça, bacalhau e queijos fortes.
Soito Encruzado Reserva Branco 2017
Soito Encruzado Reserva Branco 2017 é um vinho elegante, aromático, com uma excelente acidez e muito gastronómico. Deve ser servido à temperatura de 12ºC a acompanhar pratos de peixe assado e de carnes brancas leves. Grande capacidade de envelhecimento em garrafa.
Soito Tinto 2015
Soito Tinto 2015 apresenta aroma delicado com expressão de notas de frutos vermelhos bem maduros, cassis e amora, casados com um leve toque de pimenta preta, cacau e baunilha. Corpo bem estruturado com presença de taninos firmes, bom volume de boca, elevado requinte e persistência. Deve ser servido a acompanhar pratos de cozinha tradicional e internacional e harmoniza bem com queijos fortes.
RS Reserva Tinto 2015
RS Reserva Tinto 2015 apresenta-se límpido de cor granada fechada. Rico de aroma quentes a fruta vermelha/preta madura em harmonia com notas de carvalho tostado, é complexo.
Encorpado com taninos nobres e frescura na boca em agradável equilíbrio num final de boca persistente e com carácter.
Tintoreto Touriga Nacional e Touriga Franca
Tintoreto Touriga Nacional e Touriga Franca é um vinho de cor violeta intensa, com notas. florais típicos da Touriga Nacional e com notas mentoladas. Profundo no nariz, com notas de fruta negra, esteva, flores e pimenta rosa. Um vinho com início de boca harmonioso que evolui para um vinho com um excelente volume e taninos finos, num tinto amplo e longo que termina com excelente frescura e persistência.
Bugalha Superior Tinto Douro 2015
Bugalha Superior Tinto Douro 2019 é um vinhode cor rubi intensa, com aromas florais típicos da Touriga Nacional e com notas a frutos vermelhos. Profundo nos aromas balsâmicos, fruta negra madura. Encorpado e com bastante complexidade que culminam num vinho marcante, aveludado com final de boca longo e persistente. Bom volume e taninos sedosos de boa qualidade, com madeira bem integrada.
Bugalha Reserva Branco Douro 2019
Bugalha Reserva Branco Douro 2019 é um vinho de cor citrina brilhante com um início de boca expressivo, com notas a frutos tropicais em harmonia com aromas a flores do campo e raspa de limão. Evolui para um vinho equilibrado, confit num corpo cremoso, mel e rosmaninho, com muito boa acidez e persistência.
Kopke Winemaker’s Collection Grande Reserva Branco Folgazão & Rabigato 2016
Kopke Winemaker’s Collection Grande Reserva Branco Folgazão & Rabigato 2016 de apelativa cor dourada com laivos esverdeados apresenta-se extraordinário no nariz, onde sobressaem os aromas confitados de toranja e damasco, num fundo especiado e incrivelmente fresco. Untoso e intenso na paladar, exibe um estrutura e complexidade notável que a acidez pungente perpetuará. Um branco poderoso e elegante que termina longo e sedutor.
Bela Luz Vinhas Velhas Tinto 2017