Rum Abuelo Two Oaks 12 anos
Rum envelhecido em barricas selecionadas de Bourbon e Carvalho americano de tosta alta, o que confere um aroma a baunilha, café e ligeiros fumados e um sabor intenso, caramelizado e especiarias. Revela um fim de boca longo, marcante e redondo.
Rum William Hinton 6 anos
Em 1845, na Ilha da Madeira, William Hinton funda a sua destilaria. Com o objetivo de produzir Rum da mais alta qualidade. Em 1882, assume uma posição dominante na produção e colheita de cana de açúcar e no final do século XIX, investe fortemente na tecnologia de produção com a construção do famoso “Engenho” da Ilha da Madeira, uma referência internacional na inovação do sector.
Quinta do Rol VSOP
Proveniente de uma das três únicas Regiões Demarcadas exclusivas de Aguardente Vínica do Mundo, a DOC Lourinhã.
Apresenta cor de topázio acastanhado com tons dourados e notas esverdeadas. Aroma de frutas secas com mel, baunilha com leve toque de madeira. Complexo, equilibrado com taninos macios e final longo e longo.
Quinta do Rol XO 21 Anos
Proveniente de uma das três únicas Regiões Demarcadas exclusivas de Aguardente Vínica do Mundo, a DOC Lourinhã.
É produzida a partir de vinhos da Quinta do Rol, de baixo teor alcoólico (9%), alta acidez fixa, sem sulfitos e destilada em colunas de cobre, pelo método continuo. Depois de 21 anos de envelhecimento em cascos de Carvalho Francês e Português, apresenta um aroma fino e complexo, rico em notas de especiarias, frutos secos, mel e flores secas. Na boca, apresenta-se elegante, suave e complexa, de final longo e persistente.
Caves São João Velhíssima 1966
O vinho da colheita de 1965, foi destilado no final de 1965. O envelhecimento iniciou-se na Primavera de 1966. 37 Anos de envelhecimento em pipas de carvalho Francês Limousin e uma pequena quantidade em pipas de carvalho nacional avinhadas de vinho do Porto.