Rama Blanc des Blancs
Rama Blanc des Blancs apresenta-se brilhante de cor citrina. Bolha fina e persistente, com boa formação de ‘cordão’. Aroma franco a fruta de polpa branca, evidenciando algumas notas de biscoito no aroma e boca que lhe dá complexidade. Boa mousse na boca, fresco, harmonioso e persistente. Excelente para beber em ocasiões especiais. Acompanha bem mariscos de confeção mais elaborada e peixe no forno, carnes assadas na ‘brasa’ e refresca acompanhando pratos picantes ou apimentados como o “Leitão à Bairrada”.
RS Baga Blanc des Noirs
RS Baga Blanc des Noirs apresenta-se brilhante de cor amarela pálido claro. Bolha muito fina e persistente com boa formação de “cordão”. Aroma frutado fino, franco e elegante com leve notas a fruta de polpa branca. Na boca é firme com estrutura, boa mousse, já com complexidade entre estágio e componente acida que persiste em harmonioso equilíbrio.
É um espumante gastronómico, sobretudo enquanto jovem. Acompanha bem peixe de forno e cataplanas, carnes assadas na “brasa” e refresca acompanhado pratos picantes ou apimentados com destaque para o ‘Leitão à Bairrada’. No fnal de refeição irá bem com frutos secos e queijos de massa tenra ou meia cura.