Kopke Colheita 2000
Vinho de cor acastanhada com reflexos esverdeados. Nariz rico e elegante, suavemente dominado por notas de frutos secos, especiarias e mel. Este Porto Colheita é firme e encorpado, com uma estrutura poderosa e acidez harmoniosa. Extremidade longa e saborosa.
Kopke Colheita 1981
Vinho de cor tawny de coral escuro, nariz cravo picante com sabores de violetas, rosas velhas, frutas cítricas e biscoitos com um final persistente de lavanda seca e roupa de cama limpa. Proporciona uma textura rica e sedosa, caráter secundário delineado e excelente comprimento.
Graham’s The Stone Terraces Vintage 2017
Vinho de pequena produção e alta qualidade. Cor intensa e profunda, aroma suntuoso com notas de foguete, flor de laranjeira e natureza tropical, sabor concentrado, opulento, sedutor, com estrutura e equilíbrio perfeitos. Deixa um sentimento de plenitude. Vintage de referência.
Ferreira Vintage 2016
Cor preta e opaca. Aroma de grande complexidade e intensidade, com frutos pretos em passas como ameixa e figo. Vinho que revela notas balsâmicas a urze e sous bois, notas de alcaçuz, cacau e chocolate, fruto de excelente maturação. Na boca é denso, volumoso, com acidez bem integrada, apresentando notas de chocolate ao leite com cereja e final de grande longevidade e complexidade.
Dona Matilde Vintage 2011
Intensa cor rubi. Aroma complexo a notas florais, menta e frutos do bosque. Na boca é um vinho encorpado, com taninos fortes mas ao mesmo tempo bem arredondados e elegantes. Final de boca bastante prolongado.
Dona Matilde Vintage 2017
Boa fruta madura, vivo e fresco com muita elegância quer no aroma quer na boca, vinho de taninos muito delicados, apostando bem mais na subtileza do que na concentração. A equilibrada acidez também ajuda a este perfil polido e que acaba por resultar muito atractivo.
Fragulho 20 anos Porto
Vinho de cor Aloirada. Aroma concentrado, vigoroso com notas de especiarias e frutos secos. Bem estruturado, com textura sedosa e elegante a terminar muito longo.
Dow’s Vintage 2016
Muito intenso, nervoso e tenso como um puro-sangue. Normalmente, a Dow está na profundidade aromática com toque de ameixas pretas e pó de xisto com notas de alecrim e violeta. Volumoso no paladar. Um vinho bem tonificado de estrutura impressionante.
Dow’s 20 anos Porto
Para muitos, a idade perfeita para um excelente Porto Tawny. A vibrante cor púrpura de um grande e jovem Porto suavizou-se para um delicado ouro-verde após 20 longos anos em barris de carvalho sob o olhar atento do chefe da Dow. Na boca, o Twenty Years Old Tawny da Dow é perfeitamente equilibrado, com notas de nozes secas e especiarias.
Dona Antónia 10 anos Reserva
Porto Ferreira Dona Antónia Tawny 10 Anos é um vinho de cor atijolada acentuada, com nuances avermelhadas. O aroma é caracterizado por um equilíbrio entre a qualidade das uvas e do vinho originais (recordados pelos aromas florais e a frutos maduros) e do seu envelhecimento por oxidação em madeira (que origina aromas a especiarias e frutos secos). Na boca, o estilo clássico e fresco da Ferreira são evidentes, alcançando um equilíbrio entre as diferentes sensações no corpo do vinho e na persistência final na boca.
Dona Antónia Reserva Branco
Cor amarela dourada. Aroma muito intenso, com notas de compota de laranja amarga, notas florais, madeira exótica e frutos secos, e levemente especiado a caril e pimenta. O seu envelhecimento em madeira enobrece-o, complexando e dando-lhe a riqueza necessária. Na boca evidencia uma boa estrutura, bom equilíbrio entre a acidez e doçura, notas de frutos secos e um final longo e delicado. de um cuidado envelhecimento em madeira.
Gran Cruz 10 anos Porto
A sua cor é vermelho-telha. No nariz, o frutado é atenuado em proveito de bouquets tão complexos, como elegantes de frutos secos e laranja confitada. Na boca desenvolve aromas de nozes, especiarias e frutos confitados.
Cockburn’s LBV 2014
O Porto Vintage Late Bottled Vintage de Cockburn tem uma cor rubi profunda. No nariz, cheio de camadas concentradas de frutas vermelhas e pretas, como cerejas e ameixas escuras. O paladar é meio doce e repleto de sabores de frutas vermelhas vibrantes, equilibrados por uma espinha dorsal de taninos polidos. Um final longo e persistente e picante, que mostra a característica marcante do Cockburn
Cálem 20 anos Porto
Vinho do Porto de tonalidades verde-alaranjadas que revela aromas a especiarias, mel e madeira. Na boca é equilibrado e complexo, com final persistente e bastante agradável.
Cadão Vintage 2014
Aromas clássicos de um vinho jovem e fresco, com notas intensas de frutos silvestres maduros. Muito aromático e denso. Termina com grande frescura, elegância e intensidade.
Burmester Vintage 2016
Vinho de cor rubi, Aromas exuberantes de frutas vermelhas, groselhas negras, notas de roseira e hortelã-pimenta. Extremamente elegante e delicado, mantendo o perfil da casa, possui estrutura firme, excelentes sabores a frutas maduras e excelente acidez. Final longo e harmonioso.
Burmester Vintage 2011
Vinho de cor profunda, marcados por frescura e complexidade irrepreensíveis. Vinho poderoso e sedutor enquanto jovem, mas que apresenta principalmente um notável potencial de evolução, vintage que farã história.
Barão de Vilar 20 anos Porto
Vinho que apresenta cor âmbar escura. Aroma intenso de frutos secos com notas de laranja confitada e chocolate negro. Na boca é amplo, volumoso, muito bem estruturado. Confirma as notas de chocolate negro e de laranja confitada, notas café e um toque apimentado. Final muito longo, persistente e frutado.
Barão de Vilar 10 anos Porto
Este excelente e antigo porto Tawny amadureceu pacientemente por 10 anos em barris de carvalho temperados, adquirindo uma textura suave e suavizada com um nariz intenso e complexo que complementa a atraente fruta de passas.
Martini Rosso
Martini Rosso, o vermute original, que é bitter-doce no carácter e o mais complexo dos três. A côr ambarina-marrom é atribulada à adição do caramelo.
Moscatel Reserva Fragulho 2011
Proveniente das uvas da casta moscatel galego das nossas vinhas. A vindima é feita à mão e transportada em pequenas caixas para a nossa adega. Procede-se ao desengace, esmagamento e acondicionamento no lagar onde com pisa mecânica, se realiza a maceração pelicular durante dias. Interrupção da fermentação alcoólica com a adição de aguardente vínica seguindo-se prensagem. Estágio em tonel durante 42 meses. Estágio em garrafa durante 3 meses, após engarrafamento. Moscatel diferenciador no mercado.
Baileys Original
O que faz do Baileys tão famoso e apetitoso é a qualidade de cada um dos ingredientes que o compõem. Baileys nasceu da combinação das tradição da destilação de whiskey na Irlanda (um dos maiores produtores de whisky do mundo) e a qualidade do leite irlandês (não fiquem já a pensar começaram a dar whisky à vacas!). O leite Irlandês é famoso pela sua qualidade, a baileys utiliza o leite proveniente de quintas irlandesas criteriosamente seleccionadas – são cerca de 40.000 vacas fornecem leite para a produção do baileys. Dizem que a qualidade do leite irlandes é devido a não existirem vacas mais felizes que as vacas irlandesas! Já que são alimentadas com 4 tipos diferentes de erva e todas da melhor qualidade que existe. O leite proveniente dessas vacas é transformado em baileys menos de 36 horas depois de sair delas, e a primeira coisa feita é misturar as natas com o melhor whiskey Irlandes. A relação entre o whiskey e as natas funciona tão bem que é esse whiskey que preserva as natas! (O baileys mantêm o seu sabor inalterado por 2 anos) E, finalmente, são misturados no Baileys uma combinação única de flocos de cacau e vagens de baunilha, mais caramelo e açúcar para finalizar em grande. Agora sim, está finalizado um Baileys, o original Irish Cream que é apreciado em todo o mundo. Pode ser servido puro, com gelo ou como base de um cocktail que o Baileys nunca nos deixa ficar mal.