Espumante Carreiro Branco Bruto
Espumante que nos conduz a uma experiência surpreendente de aromas e sabores. Ideal para acompanhar na mesa ou numa simples conversa entre amigos. Este espumante Carreiro Branco Bruto deriva de uvas produzidas em Marco de Canaveses, na margem direita do Vale do Rio Tâmega.
Espumante Montanha 80º Aniversário
As Caves da Montanha lançaram uma edição especial do Espumante Montanha Real, com o qual pretendem celebrar os seus 80 anos de história (1943-2023), de paixão e de dedicação às suas Caves localizadas em Anadia, na Bairrada.
O Montanha Real Grande Reserva Edição Aniversário é feito das Castas Baga e Pinot Noir da colheita de 2013, tendo estagiado ao longo destes 10 anos, no sossego das suas caves, o que permitiu a criação de um espumante único e especial, que agora foi lançado numa edição limitada e numerada.
Espumante Quinta Dom Vicente Reserva Bruto Touriga Nacional
Feito exclusivamente com casta tinta, tem ligeira cor palha com bolhas finas e persistentes. No nariz e boca mostra aromas complexos, tostados, panificados, com fruta branca madura e notas doces. Na boca é bem fresco, com volume e estrutura bem equilibrado com acidez.
Espumante Casa de Santar Vinha dos Amores Blanc de Noirs
Produzido com a casta Touriga Nacional. É um espumante com uma cor cristalina, com bolha fina e persistente. Aroma complexo e distintio, é predominante em geleia de frutos vermelhos, biscoito e pão torrado. Frutado com abundante mousse crocante, tem acidez irreverente que lhe transmite elegância, persistência e originalidade.
Espumante Solar dos Dragos Velha Reserva Brut Nature
Espumante Solar dos Dragos Velha Reserva Branco Bruto, região de Távora Varosa, com 48 meses de cave! Uma experiência completamente envolvente e que certamente lhe vai ficar na memória.
Espumante Argau Casa dos Barbas Cuvée
Resultado da harmoniosa combinação de Pinot Noir e Chardonnay, o Espumante Casa dos Barbas Argau Cuvée Bruto apresenta uma cativante tonalidade ligeiramente rosada e um aroma expressivo e puro. No nariz, destacam-se notas de fruta, nuances de queijo típicas do Pinot Noir, biscoito e um toque floral. Na boca, revela-se ainda mais envolvente, com uma textura cremosa e elegante, uma magnífica acidez cítrica e uma complexidade bem equilibrada. O final é seco, incrivelmente fresco e irresistivelmente salivante, tornando-o uma escolha sofisticada para momentos especiais.
Espumante Quinta dos Termos Branco Bruto Natural
Cor citrina e aspecto brilhante com bolha muito fina. No nariz apresenta aromas frutados, com ligeiro floral a lembrar o Cardo Serrano, e também algumas notas de brioche. Muito saboroso na boca com uma acidez fresca e elegante.
Quinta de Arcossó Reserva Bruto Pinot Noir
O espumante Quinta de Arcossó Pinot Noir, nasce em Arcossó – Vidago, numa parcela de vinha plantada exclusivamente para espumante, com 1 ha, integrada num conjunto de 8 ha, de vinha nova plantada em 2016, instalada numa encosta ampla de média altitude (480 metros), exposta a Sul, com cerca de 30% de declive. Solo de origem granítica.
As uvas foram vindimadas em agosto. Prensagem das uvas inteiras sem desengace. Decantação durante 48 horas. Fermentação em cuba de inox com controlo de temperatura. Estágio durante 6 meses em cuba de inox. Fermentação em garrafa com leveduras livres e estágio em borras durante 30 meses.
Soalheiro Bruto Alvarinho
Soalheiro Espumante Bruto foi o primeiro vinho espumante que produzimos em 1995. Nessa altura, fomos o primeiro produtor a fazer um vinho espumante 100% Alvarinho. Agora esta tendência ocorre noutras partes da Região dos Vinhos Verdes e das Rias Baixas. O nosso Espumante Bruto Alvarinho é elaborado pelo método clássico, passando por uma fermentação secundária em garrafa. Com este vinho pretendemos revelar a pureza e o aroma do Alvarinho. O Espumante Bruto Alvarinho é fresco e revela bem a elegância e a complexidade da casta.
Soalheiro Bruto Rosé
O nosso Espumante Bruto Rosé resultou da curiosidade em descobrir a melhor expressão da casta Touriga Nacional no nosso território. Conhecida por originar, no Vale do Douro, vinhos tintos encorpados, a Touriga Nacional, quando cultivada em Monção e Melgaço não revela essas mesmas características. Após algumas experiências na nossa região, descobrimos que esta casta revela o seu melhor potencial, sob a forma de rosé. Combinando a Touriga Nacional com o Alvarinho e, mais tarde, com a casta Pinot Noir, criámos um espumante rosé leve, fresco e que expressa muito bem aquilo que é o nosso território.
Vadio Bruto Rosé
Vadio Bruto rosé é uma celebração da versatilidade da casta Baga, cultivada nos solos argilo-calcários do Vale D. Pedro. Este rosé revela a autenticidade da Bairrada, com uma cor salmão suave e bolhas finas e persistentes.
Produzido com cachos inteiros e uma fermentação que combina inox e barricas usadas, o espumante amadurece por 18 meses em contato com borras, garantindo frescura e complexidade. Com notas de fruta vermelha fresca e uma acidez vibrante equilibrada pela cremosidade da mousse, é perfeito para momentos especiais e para acompanhar uma variedade de pratos.
Paço dos Infantes Reserva Bruto Rosé
O Espumante Paço dos Infantes Reserva Bruto Rosé 2020 é uma celebração do Alentejo. Produzido na Herdade de Lisboa, este espumante une a tradição e o saber dos enólogos Rui Xarepe Silva e António Selas para criar um espumante fresco, vibrante e cheio de vida.
Feito a partir das castas Touriga Nacional e Baga, este espumante rosé revela a elegância natural das uvas tintas em espumantes. A sua cor salmão pálido já antecipa a leveza e sofisticação deste vinho, enquanto a bolha fina e persistente resulta do estágio prolongado em garrafa. Cada gole traz um equilíbrio perfeito entre frescura e cremosidade, tornando-o ideal para brindar a qualquer ocasião especial.
Perfeito como aperitivo ou a acompanhar mariscos, sushi e pratos leves, este espumante destaca-se pela sua acidez vibrante e aroma delicado de framboesas e bagas silvestres. Com 12,5% de teor alcoólico, é uma escolha versátil para quem aprecia vinhos elegantes e refrescantes.
Seja para um brinde descontraído entre amigos ou para elevar um momento especial, o Paço dos Infantes Reserva Bruto Rosé 2020 promete conquistar no primeiro copo.
Quinta do Poço do Lobo Espumante Bruto Natural Baga/Pinot Noir
Após uma prensagem muito delicada das uvas, o mosto fermentou durante 15 dias em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada. Seguiu-se a tiragem com leveduras livres, tendo a refermentação decorrido em cave durante 25 dias a 14 ºC, ao que se seguiu um período de estágio em garrafa, sobre borras, de 60 meses. Cor rosada definida com laivos de casca de cebola, aromas de frutos vermelhos ácidos, notas amanteigadas, notas tostadas evidentes e de cera de abelha, entre outras notas aromáticas de paleta rica e complexa. Possui grande complexidade gustativa, ataque muito fresco, e excelente textura. A mousse é cremosa e possui boa persistência gustativa.
Quinta do Vale Meão Tinto 2021
Muito concentrado na cor. No aroma mostra uma grande profundidade, complexo, com muitas nuances aromáticas, sem que nenhuma nota se sobreponha a outra. Na prova é vibrante, num conjunto de grande elegância, excelente integração da madeira e com um final de boca muito longo.
Quinta da Touriga-Chã Tinto 2019
Quinta de Touriga-Chã é um vinho de cor forte e boa concentração, com um aroma de frutos silvestres fresco e vivo. Na boca é elegante e fresco com notas de madeira muito bem equilibradas. O final de boca é longo e persistente como um grande vinho deve ser.
Gáudio Vinho Licoroso Antão Vaz
Gáudio é um néctar exclusivamente desenhado para as ocasiões mais especiais, que requerem sempre uma celebração e um toque subtilmente adocicado.
Horácio Simões Moscatel Roxo
Moscatel Roxo Horácio Simões é um vinho de sobremesa produzido na Região de Setúbal demarcada desde 1907. A Casa Agrícola Horácio Simões soube em boa altura apostar nesta casta que se encontrava extinta na região e produzir este néctar.
Apresenta cor topázio escuro, aroma floral, a especiarias e a frutos secos. É muito redondo, macio e fresco. Apresenta um final de boca muito prolongado.
Quinta do Piloto Moscatel de Setúbal
O vinho Moscatel Quita do Piloto Superior tem um paladar, austero e um pouco fechado, com amêndoa amarga, figos em calda, com um corpo muito untuoso e acetinado, final amplo e doce.
Quinta do Piloto Reserva Branco 2017
” Dar a saborear a essência dos vinhos de Palmela no seu melhor é a promessa da Quinta do Piloto. Uma promessa assente na excelência dos terroirs onde brilham as vinhas velhas de castas tradicionais, como Castelão e Moscatel. Vinificados pelos métodos ancestrais da região, graças ao saber de quatro gerações da família Cardoso, os vinhos da Quinta do Piloto são elegantes, expoentes das castas autóctones e pequenas quantidades de castas escolhidas pela excelência.”
Quinta do piloto Reserva Branco é um vinho com 12 meses de estágio em barricas com Batônnage. Apresenta cor amarelo palha com reflexos dourados. Aroma notas de fruta madura complementam-se com toques citrinos, tornando este vinho muito rico em aromas, não desfazendo as notas minerais. Paladar é um vinho muito complexo e com frescura devido ao alto teor de ácido málico. O carácter frutado combina com as notas de frutos secos. Vinho muito intenso e persistente que apresenta grande capacidade de envelhecimento.
Quinta do Piloto Reserva Tinto 2018
” Dar a saborear a essência dos vinhos de Palmela no seu melhor é a promessa da Quinta do Piloto. Uma promessa assente na excelência dos terroirs onde brilham as vinhas velhas de castas tradicionais, como Castelão e Moscatel. Vinificados pelos métodos ancestrais da região, graças ao saber de quatro gerações da família Cardoso, os vinhos da Quinta do Piloto são elegantes, expoentes das castas autóctones e pequenas quantidades de castas escolhidas pela excelência.”
Quinta do Piloto Reserva Tinto é um vinho tinto de cor granada viva e intensa. Enorme complexidade e profundidade, apresenta notas de ameixa preta e frutos do bosque, conjugadas com especiarias, tais como pimenta preta e verde algumas notas subtis de Alfazema. Além da fruta, um carácter da vegetação mediterrânica está, igualmente presente, perfeitamente integrado num perfil fresco e elegante. Muito elegante no palato, fresco, de estrutura firme mas com taninos muito polidos e luxuosos. Apesar de jovem, mostra já um ótimo equilíbrio, graças a um bom volume de boca conjugado com uma excelente acidez natural. Final de boca muito fino, longo e sedutor. Irá envelhecer com grande classe.