Cockburn’s 10 anos Porto
O Tawny de 10 anos da Cockburn tem uma cor vermelho-acastanhado brilhante. No nariz, aromas de frutas cristalizadas, combine com caramelo, caramelo e mel. No paladar lindamente arredondado, com deliciosos frutos secos maduros e notas de nozes e amêndoas, requintadamente suaves e um final longo e gostoso.
Carvalhas 10 anos Porto Decanter
Notas de frutos secos, especiarias e mel em combinação com nuances de madeira bem integrada, resultam num nariz muito fino e complexo. Prova repleta de sabores intensos com uma estrutura muito elegante.
Quinta Vale Meão 10 anos Porto
De uma das mais prestigiadas e tradicionais quintas do Douro chega-nos este Tawny 10 anos de Cor âmbar, com aromas de chocolate e café, afagados por ligeiras notas de casca de laranja e maturação em madeira, com um final extenso. Encantador, como este produtor nos habituou.
Graham’s 20 anos Porto
Graham’s Tawny 20 Anos apresenta uma cor âmbar e tawny dourado. No nariz, excelente aroma com características específicas de nozes e frutos deliciosamente amadurecidos com notas de casca de laranja, requintadamente aveludados por cuidado envelhecimento. Na boca é rico, levemente adocicado e suave. Perfeitamente equilibrado com um final longo e elegante. Acompanha extremamente bem nozes, frutos secos e bolo inglês, mas também gelado de baunilha ou leite creme. Recomendamos servir ligeiramente fresco.
Graham’s 10 anos Porto
Tem uma cor tawny profunda. No nariz, mostra aromas complexos de nozes combinados com notas de mel e figos. No palato, ricos sabores de frutas maduras, lindamente amadurecidos com um sabor delicioso e longo.
Dow’s 30 anos Porto
Com tons cobre-âmbar bordeados por uma pálida auréola laranja-esverdeada, este vinho tem fragrâncias salinas juntamente com notas florais e um toque de canela. Voluptuoso e sedoso na boca, o Dow’s Tawny 30 Anos é extremamente refinado, com sabores de marmelo e fruta cítrica. O final é elegante, persistente e seco, com nuances de folha de chá.
Dow’s 10 anos Porto
Dow’s 10 anos apresenta-se escuro na cor, sugere muito mais idade. O aroma está um pouco fechado mas já se percebem os frutos secos e as notas de compota. A mesma sensação na boca, envolvente, profundo, com um perfil gordo, maduro, apostando mais na concentração que na elegância.
Niepoort Vintage 2019
Este Vintage 2019 da Niepoort é sem dúvida mais um belo exemplar desta tipologia com grande poder evolutivo.
A aparência é marcada por um maravilhoso rebordo roxo-escuro e uma grande profundidade de cor. O aroma é fino e moderado, com notas primárias de frutos escuros e algumas especiarias. O verdadeiro estilo e potencial deste vinho unem-se no paladar, com uma maravilhosa integração de frutos escuros e uma estrutura tânica granulada; um extraordinário equilíbrio entre volume e elegância, resultando num final de boca impressionante. Em suma, a fruta primária na boca pode ser apelativa nesta fase, mas é a estrutura tânica equilibrada que indica o grande potencial de envelhecimento deste vinho no futuro.
Vasques de Carvalho Vintage 2019
Vasques de Carvalho Vintage 2019 apresenta cor violeta escura. No nariz é um perfil austero, com notas de fruta vermelha, ligeiramente terrosa e picante. Na boca mostra todo o vigor de um vintage clássica, com fruta bem integrada com taninos e acidez. Ousado e poderoso, com um final intenso, mostrando que é um vintage para as próximas décadas.
Royal Oporto Colheita 2007
Os Portos Colheita da Real Companhia Velha são resultantes da selecção das melhores uvas das respectivas colheitas, e que durante um período minimo de 7 anos, envelhecem em pipas de carvalho velho no silencio das nossas caves onde adquirem um genuíno e distinto aroma, muito intenso e complexo e uma prova fina e aveludada. Os Portos Colheita são mais um exemplo de prestigio e qualidade que caracterizam o Vinho do Porto.
Num estilo alternativo ao Vintage, os Colheitas são harmoniosos no aroma, equilibrados no sabor e persistentes na boca. Este Porto encerra assim toda uma história que reflete o empenho e dedicação que a Real Companhia Velha investe na produção de vinhos que perduram na nossa memória.
Royal Oporto Colheita 2003
Os Portos Colheita da Real Companhia Velha são resultantes da selecção das melhores uvas das respectivas colheitas, e que durante um período minimo de 7 anos, envelhecem em pipas de carvalho velho no silencio das nossas caves onde adquirem um genuíno e distinto aroma, muito intenso e complexo e uma prova fina e aveludada. Os Portos Colheita são mais um exemplo de prestigio e qualidade que caracterizam o Vinho do Porto.
Num estilo alternativo ao Vintage, os Colheitas são harmoniosos no aroma, equilibrados no sabor e persistentes na boca. Este Porto encerra assim toda uma história que reflete o empenho e dedicação que a Real Companhia Velha investe na produção de vinhos que perduram na nossa memória.
Royal Oporto Colheita 2002
Os Portos Colheita da Real Companhia Velha são resultantes da selecção das melhores uvas das respectivas colheitas, e que durante um período minimo de 7 anos, envelhecem em pipas de carvalho velho no silencio das nossas caves onde adquirem um genuíno e distinto aroma, muito intenso e complexo e uma prova fina e aveludada. Os Portos Colheita são mais um exemplo de prestigio e qualidade que caracterizam o Vinho do Porto.
Num estilo alternativo ao Vintage, os Colheitas são harmoniosos no aroma, equilibrados no sabor e persistentes na boca. Este Porto encerra assim toda uma história que reflete o empenho e dedicação que a Real Companhia Velha investe na produção de vinhos que perduram na nossa memória.
Quinta do Crasto Colheita 1997
Cor – Âmbar brilhante. Nariz – Excelente complexidade aromática, onde se destacam elegantes notas de mel e frutos secos, em perfeita sintonia com frescos aromas de especiaria e casca de laranja. Boca – Início elegante, evoluindo para um vinho encorpado de textura complexa composta por taninos finos, em perfeito equilíbrio com frescas sensações aromáticas. Um vinho muito envolvente que termina de forma elegante e muito persistente.
Dow’s Colheita 1996
O nome Dow’s é referido com um dos melhores vinhos do Porto. Ao longo do século XX e XXI, as gerações Symington têm trabalhado na Quinta do Bomfim e Quinta da Senhora da Ribeira, criando a partir destas vinhas, vinhos soberbamente concentrados, intensos e tânicos quando jovens, com o envelhecimento aparece a elegância e o perfume com aromas de violeta e hortelã. O final mais seco constitui a imagem de marca distintiva dos vinhos desta grande empresa de Vinhos do Porto. Este Colheita de 1996 é mais um belo exemplar do excelente trabalho feito pela Dow’s.
Kopke Colheita 1987
Kopke Colheita 1987 apresenta uma auréola dourada. Nariz rico e aromático de figos secos, avelãs e nozes harmoniosamente balançados pela presença de especiarias. Na boca, intensos sabores a frutos secos, suaves e deliciosos, delimitados por um toque fresco de laranja confitada. Boa estrutura, belo equilíbrio e notável acidez. Final agradável e duradouro.
Kopke Colheita 1978
Kopke Colheita 1978 apresenta cor tijolo, tornando-se âmbar na auréola. Sedutor nariz de especiarias, com notas de frutos secos a acentuarem o envolvente bouquet. Na boca revela-se harmonioso, untuoso, com estupenda estrutura. Um fabuloso Colheita que transborda elegância e distinção. Final complexo e persistente.
Kopke Colheita 1976
Kopke Colheita 1976 apresenta uma cor âmbar com laivo dourado. Nariz envolvente, meloso, de incrível complexidade, abundante em ricos aromas de leite condensado, baunilha e café. No palato revela-se complexo, untuoso e bem estruturado. Um vinho maravilhosamente equilibrado com duradouro final.
Xisto Roquette & Cazes Tinto
Xisto Roquette e Cazes destaca-se no nariz pela complexidade e excelente concentração aromática, onde é possível encontrar frescas notas de frutos silvestres em perfeita sintonia com suave especiaria.
Elegante no início de boca, evolui rapidamente para um vinho de grande dimensão, onde encontramos taninos de textura fina. Termina cheio de elegância e com excelente persistência. Um vinho que é feito de com a tecnologia de Bordéus mas que não perde a identidade do Douro.
Pintas Wine & Soul Tinto 2018
Fundada em 2001 pelo casal de enólogos Sandra Tavares da Silva e Jorge Serôdio Borges, a empresa Wine & Soul tem investido e comprado vinhas velhas e propriedades no vale do Rio Pinhão. O objectivo do casal passa por criar vinhos que expressem todo o carácter das vinhas velhas e castas indígenas do Douro, procurando o equilíbrio entre a concentração, complexidade e elegância.
Risu dos Montes Tinto 2019
Cor vermelha profunda com tonalidades violetas. Aroma exuberante, fresco e complexo onde dominam os frutos maduros,
como amora e alguns aromas florais. Possui taninos firmes, maduros e uma acidez equilibrada. Este conjunto, bem envolvido
no seu grande volume e corpo, confere um final longo e elegante.
Quinta do Isaac Tinto
Vinho de cor rubi intensa e muito viva. Aroma complexo e intenso, onde se destacam os frutos pretos maduros, em conjunto com aromas balsâmicos e notas de especiarias, provenientes do seu estágio em barrica. Boca firme e concentrado, com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume. Apresenta um final muito longo e persistente, que no seu conjunto, permite prever uma grande longevidade.
Azulera Reserva Tinto 2016
Brites Aguiar tinto 2019
Brites Aguiar é o símbolo inquestionável da mais alta qualidade dos vinhos da família Brites Aguiar é um vinho de grande qualidade, complexo e elegante, de edição limitada, produzido só em anos excepcionais.
Quinta D. Leonor Reserva da Família Tinto
Vindima em início de setembro, com maturação precoce. Uvas selecionadas e
transportadas em cestas de 25kg, Fermentação sem engaço em lagar de granito
com pisa a pé, a temperatura controlada e maceração perlongada, fornecendo
taninos ricos e macios. 50% fez estágio em barricas novas de carvalho francês, de
225L durante 12 meses. Engarrafado em dezembro de 2017.
Cor vermelha carregada, aroma elegante, com fruto maduro bem conjugado com a
madeira. Macio na boca, taninos redondos e final longo.