Flor do Côa Reserva Branco 2017
Cor cítrica. Aromas com excelente intensidade aromática. Na boca apresenta volume, frescura, equilíbrio e persistência.
Vale de Vila Reserva Branco
Cor citrina, aroma intenso com predominância para os aromas tropicais, notas de baunilha e fruta branca. Na boca é fresco com bom volume. O final é elegante, doce e muito persistente.
Duas Quintas Branco
Vinificado a partir das castas tradicionais da Região Demarcada do Douro, este vinho foi elaborado de maneira cuidada de forma a manter o equilíbrio entre a acidez e a maturidade, sendo por isso bastante frutado, saboroso, com um final de boca muito persistente. Deve ser bebido fresco a qualquer hora do dia.
Covela Escolha Branco
Citrina com leves reflexos palha. Intenso e complexo onde sobressaem os aromas florais, a frutos de árvore com caroço, mineral e ervas aromáticas (alfazema e salva). Ataque cremoso, acidez equilibrada, excelente aroma de boca e termina com um final longo e refrescante.
Covela Edição Nacional Avesso 2017 Magnum
Cor citrina com leves reflexos palha. Aroma muito fino e elegante, sobressaindo as notas florais delicadas (e características da casta). Em segundo plano e a transmitir complexidade ao conjunto, somos surpreendidos com o seu lado frutado que este ano balança entre os frutos citrinos e os frutos tropicais. Paladar: ataque cremoso que se desenvolve depois numa explosão de flores e de frutas sempre acompanhadas pela acidez cristalina. Excelente textura. Final longo a deixar antever uma belíssima evolução em garrafa. Excelente aptidão gastronómica.
Contraste Branco
Com rabigato, Códega do Larinho, Arinto e outras castas de vinhas velhas, é um branco contido, de aromas delicados, apontamentos citrinos e leves notas minerais Na boca revela-se bastante mais intenso e expressivo, com fruta de qualidade e final longo, citrino e refrescante
Churchill´s Estates Branco
Brilhante cor limonada. Notas de citrinos frescos no aroma, em combinação com toques de grafite e de pimento branca. Elegante e delicado em boca, mostrando uma acidez natural bem definida num longo e persistente final.
Chapeleiro Reserva
Este é o primeiro Reserva Chapeleiro elaborado a partir das melhores uvas de Arinto e Loureiro. Fermentou e estagiou em barricas de carvalho francês durante 12 meses. Vinho com um perfil elegante, aveludado e estruturado.
Chapeleiro
Aromas de frutas tropicais e de caroço branco, com notas frescas e minerais. Elegante, mineral e fresco, de estrutura delicada e persistente na boca.
Chapeleiro Avesso
Esta é a primeira experiência de Chapeleiro com casta Avesso. Vinho encorporado, de aroma delicado.
Chapeleiro Alvarinho
Nariz exuberante, tropical e limão bem presentes. Bom volume de boca e final muito guloso. Acidez acima da média que avizinha uma boa evolução.
Carqueijal Branco
A nobreza das castas Malvasia Fina, Cerceal e Fernão Pires, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único.
Cabeça de Gaio Branco
Limão brilhante na cor com tons esverdeados. Bouquet muito intenso e complexo, com predominância de frutas críticas, notas verdes e minerais frescas. O paladar mostra grande harmonia e um corpo fino, com sabores frutados e minerais novamente em evidência. Final longo e equilibrado.
1º Encontro Branco
Um vinho de personalidade dupla Os aromas são subtis, elegantes e apresentam notas de frutas cítricas, delicadas flores brancas, maçãs verdes e um toque mineral bem definido No paladar, um vinho de grande estrutura, com acidez crocante, textura cremosa e madeira muito bem julgada, conferindo ao vinho complexidade, mas ao mesmo tempo respeitando a integridade da fruta Potente, mas ao mesmo tempo mostra finesse e complexidade Belo vinho e com um futuro longo