Rosa Santos Família 2017 Tinto
Vinho elaborado com uvas das nossas Vinhas Originais nos contra-fortes da Serra d’Ossa, em solos pedregosos e de baixa fertilidade. A vinha produz uns meros 3t/ha de uva muito concentrada em sabor e aroma. Feito com Aragones (clone de Tempranillo) Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Syrah, é fermentado em pequenas dornas de 1.000Kg e passa 24 meses em barrica.
Quinta do Paral Grande Reserva 2018 Tinto
Além da complexidade, a Touriga Nacional oferece a intensidade e o equilíbrio com aromas a frutos silvestres maduros. Já a Cabernet Sauvignon proporciona uma ligeira frescura ácida com aromas a ervas aromáticas. A combinação destas castas torna este vinho rico e muito complexo, revelando o seu carácter distinto e inconfundível. Na boca sobressaem taninos sólidos e bem integrados no corpo cheio. Com uma seleção manual dos cachos inteiros e um processo de fermentação em lagar com pisa mecânica a temperaturas controladas, seguido de um estágio durante 26 meses em meias barricas novas de carvalho francês, este tinto apresenta um final muito largo, poderoso e elegante.
Produção Limitada a 500 garrafas.
Frederick Von S Reserva 2014 Tinto
Feito a partir de Trincadeira e Aragonês, apresenta cor rubi concentrada e intensa. Aroma intenso a frutos vermelhos maduros com notas de tostados e baunilha. Na boca é elegante, equilibrado e de taninos aveludados firmes evidenciando harmonia e final de prova longo. Ideal para acompanhar queijos fortes e suaves, carnes vermelhas, borrego, caça e peixe assado. Vinho de grande potencial de guarda.
Henriques & Henriques 20 Anos Terrantez
Brilhante, cor ouro velho com nuances esverdeadas. Aroma a frutos secos nomeadamente passas, avelãs e nozes, alguma madeira. Meio seco, complexo, paladar a amêndoa amarga, frutos secos, especiarias, pimenta verde e alguma madeira. Taninos e acidez em bom equilíbrio. Fim de boca longo realçando-se ligeiro travo próprio da casta.
Henriques & Henriques 20 Anos Verdelho
Vinho de cor dourada com laivos esverdeados. Frutas tropicais frescas e aromas picantes a especiarias com um toque de melão. Acidez refrescante e cheia no palato com sabor inicial de mango e alperce terminando em sabores de abacaxi, final meio seco e limpo. Um vinho vibrante e atraente.
Henriques & Henriques 20 Anos Malvasia
Vinho brilhante e de cor escura com laivos dourados. Aroma complexo a frutos secos, caramelo e mel com alguma madeira subtil. Paladar doce e aveludado a frutos secos, em especial passas, mel e baunilha. Boa acidez e um fim de boca excelente.
Cossart Gordon 10 Anos Verdelho
Verdelho 10 Anos (meio-seco) revela um bouquet de resina, fruta seca, casca de laranja, especiarias e baunilha. Harmonizar com sopas, aves de caça.
Cossart Gordon 5 Anos Sercial
Este Sercial 5 Anos (seco) revela bouquet composto por madeira, casca de laranja, caramelo e figos.
Harmonizar com pratos de peixe e cozinha indiana. Servir a 12º
Quinta do Rol Grande Reserva Rosé
De coloração rosada, apresenta-se muito delicado de aroma, misturando nuances vegetais, bagas silvestres e biscoito.
Na boca, revela bolha muito fina e persistente, evidenciando boa estrutura e untuosidade, terminando fresco, seco e longo.
Consumir à temperatura de 6-8ºC.
Quinta do Rol Grande Reserva Blanc de blancs
Coloração amarela citrina, com reflexos dourados e com distintos laivos esverdeados.
O aroma, apresenta-se frutado (citrino e tropical), amanteigado, com sugestões de frutos secos.
Fresco, tem bolha muito fina e persistente, que se desfaz na boca, de estrutura cremosa, acompanhada por uma cativante acidez citrina e perfeita secura, num final longo e bastante persistente.
Consumir à temperatura de 6-8ºC.
Quinta do Rol Pinot Noir Rosé
De cor rosada salmão.
No nariz com frutos vermelhos frescos, como morangos e framboesas, alperce, maçã verde e rebuçado. Distintas notas minerais.
Boca seca, fresca e vibrante, estruturada e com ligeiro salgado num final prolongado.
Consumir à temperatura de 12ºC.
Quinta do Rol Pinot Noir
De cor granada, o seu aroma revela-se complexo, sendo perceptíveis notas florais (violetas), frutadas (morango, framboesa, cereja), telúricas (terra, cogumelos) e especiadas, num conjunto em que a madeira encontra-se perfeitamente integrada.
Na boca, apresenta-se encorpado, aveludado e envolvente, de final longo e persistente.
Consumir à temperatura de 16-18ºC.
Quinta do Rol Pinot Grigio Barrica
De cor citrino brilhante. No nariz marcado por frescas notas a pera, maçã e herbal. Apresenta cativantes notas a pedra molhada e minerais.
A madeira encontra-se integrada num conjunto todo ele subtil e harmonioso.
De grande frescor no paladar, o corpo é moderado e atraente. Salgado e mineral, termina longo e persistente.
Consumir à temperatura de 11ºC.
Quinta do Rol Arinto 2006
De cor amarelo palha. Aroma complexo, com aroma tropicais e cítricos, alperce e casca de laranja. Notas de frutos seco e mel. Carácter Atlântico num vinho de nervo mineral.
Paladar de frescura vincada, que proporciona óptima evolução. Vinho estruturado, volumoso, persistente e salgado, de final prolongado.
Consumir à temperatura de 12-14ºC.
Cem Reis Tinto 2019
A Herdade da Maroteira tem vindo a fomentar o seu potencial produtivo tendo plantado, em 2003, 10ha de vinha, numa zona de vale aberto. Grande parte da produção vitícola é vendida, apenas as uvas de qualidade superior são aproveitada para a produção de vinho da Herdade da Maroteira.
Soito Grande Reserva Branco 2016
Cor: Citrina com leves nuances de palha.
Aroma: Apresenta elevada elegância e complexidade com notas de
tília e flor de laranjeira casadas com expressões de pêssego, manga e
papaia, aliadas a notas finas de baunilha fresca.
Sabor: Demostra uma magnífica amplitude de boca, com destacado
equilíbrio de acidez e frescura, a harmonizar com uma expressiva
textura aveludada e mineral. Revela um final longo e persistente de
destacado requinte.
Deve ser servido à temperatura de 12º C a acompanhar pratos de aves
e peixes de sabor intenso, queijos curados e pratos com molhos
untuosos.
Quinta do Soito Grande Reserva Tinto 2015
Vinho Quinta do Soito Grande Reserva Tinto foi o primeiro lançado com a designação de Quinta. É um vinho de qualidade elevada e com grande potencial de guarda.
Quinta da S. José Touriga Nacional
O Monocasta de Touriga Nacional da Quinta S. José apresenta aromas muito complexos e distintos onde predomina inicialmente o carácter frutado e floral, característico da casta, notando-se posteriormente algumas notas especiadas provenientes da madeira.
Quinta das Camélias Reserva Encruzado
Vinho elaborado exclusivamente de uvas da casta Encruzado colhidas e vinificadas na Quinta das Camélias. Apresenta uma cor verde limão, aroma delicado a frutos citrinos e brancos, onde se destacam as notas de limão, raspa de toranja e pêssego branco, aliadas a notas minerais. Seco, elegante e intenso, com a sua acidez natural harmonizada pela estrutura e volume, derivado ao estágio em borras finas. Acompanha muito bem peixes grelhados e assados, charcutaria e alguns queijos. Deve ser servido à temperatura 10º-12ºC. É um vinho que poderá ser guardado por mais 6 anos
Quinta D. Leonor Grande Reserva Tinto
Vindima em início de setembro, com maturação precoce. Uvas selecionadas e
transportadas em cestas de 25kg, Fermentação sem engaço em lagar de granito
com pisa a pé, a temperatura controlada e maceração perlongada, fornecendo
taninos ricos e macios. 50% fez estágio em barricas novas de carvalho francês, de
225L durante 12 meses.
Cor vermelha carregada, aroma elegante, com fruto maduro bem conjugado com a
madeira. Macio na boca, taninos redondos e final longo.
Royal Oporto Colheita 1977
Os Portos Colheita da Real Companhia Velha são resultantes da selecção das melhores uvas das respectivas colheitas, e que durante um período minimo de 7 anos, envelhecem em pipas de carvalho velho no silencio das nossas caves onde adquirem um genuíno e distinto aroma, muito intenso e complexo e uma prova fina e aveludada. Os Portos Colheita são mais um exemplo de prestigio e qualidade que caracterizam o Vinho do Porto.
Num estilo alternativo ao Vintage, os Colheitas são harmoniosos no aroma, equilibrados no sabor e persistentes na boca. Este Porto encerra assim toda uma história que reflete o empenho e dedicação que a Real Companhia Velha investe na produção de vinhos que perduram na nossa memória.
Barca Velha tinto 2011
Barca-Velha é sinónimo de excelência, o primeiro, símbolo inquestionável da mais alta qualidade dos vinhos do Douro. Clássico, intenso, complexo, elegante e rico. Este Barca Velha 2011 apresenta-se como sendo um vinho cheio de garra, com enorme maturidade, que reflete na perfeição o terroir do Douro Superior, citando as palavras de Luis Sottomayor, enólogo e responsável máximo pela criação desta preciosidade.
Moscatel Douro Real Companhia Velha
De cor alaranjada com leves reflexos aloirados, este Moscatel de enorme qualidade apresenta-se muito aromático com aromas típicos de Moscatel e sugestões de uvas passas. Na prova mostra-se harmonioso, no entanto expressivo e guloso.
Royal Oporto 10 anos
Vinho com reflexos aloirados de tonalidade topázio e com um “bouquet” harmonioso e elegante característico do envelhecimento em cascos de carvalho, com notas de especiarias e frutos secos.