Royal Oporto Colheita 2003
Os Portos Colheita da Real Companhia Velha são resultantes da selecção das melhores uvas das respectivas colheitas, e que durante um período minimo de 7 anos, envelhecem em pipas de carvalho velho no silencio das nossas caves onde adquirem um genuíno e distinto aroma, muito intenso e complexo e uma prova fina e aveludada. Os Portos Colheita são mais um exemplo de prestigio e qualidade que caracterizam o Vinho do Porto.
Num estilo alternativo ao Vintage, os Colheitas são harmoniosos no aroma, equilibrados no sabor e persistentes na boca. Este Porto encerra assim toda uma história que reflete o empenho e dedicação que a Real Companhia Velha investe na produção de vinhos que perduram na nossa memória.
Royal Oporto Colheita 2002
Os Portos Colheita da Real Companhia Velha são resultantes da selecção das melhores uvas das respectivas colheitas, e que durante um período minimo de 7 anos, envelhecem em pipas de carvalho velho no silencio das nossas caves onde adquirem um genuíno e distinto aroma, muito intenso e complexo e uma prova fina e aveludada. Os Portos Colheita são mais um exemplo de prestigio e qualidade que caracterizam o Vinho do Porto.
Num estilo alternativo ao Vintage, os Colheitas são harmoniosos no aroma, equilibrados no sabor e persistentes na boca. Este Porto encerra assim toda uma história que reflete o empenho e dedicação que a Real Companhia Velha investe na produção de vinhos que perduram na nossa memória.
Quinta do Crasto Colheita 1997
Cor – Âmbar brilhante. Nariz – Excelente complexidade aromática, onde se destacam elegantes notas de mel e frutos secos, em perfeita sintonia com frescos aromas de especiaria e casca de laranja. Boca – Início elegante, evoluindo para um vinho encorpado de textura complexa composta por taninos finos, em perfeito equilíbrio com frescas sensações aromáticas. Um vinho muito envolvente que termina de forma elegante e muito persistente.
Dow’s Colheita 1996
O nome Dow’s é referido com um dos melhores vinhos do Porto. Ao longo do século XX e XXI, as gerações Symington têm trabalhado na Quinta do Bomfim e Quinta da Senhora da Ribeira, criando a partir destas vinhas, vinhos soberbamente concentrados, intensos e tânicos quando jovens, com o envelhecimento aparece a elegância e o perfume com aromas de violeta e hortelã. O final mais seco constitui a imagem de marca distintiva dos vinhos desta grande empresa de Vinhos do Porto. Este Colheita de 1996 é mais um belo exemplar do excelente trabalho feito pela Dow’s.
Kopke Colheita 1987
Kopke Colheita 1987 apresenta uma auréola dourada. Nariz rico e aromático de figos secos, avelãs e nozes harmoniosamente balançados pela presença de especiarias. Na boca, intensos sabores a frutos secos, suaves e deliciosos, delimitados por um toque fresco de laranja confitada. Boa estrutura, belo equilíbrio e notável acidez. Final agradável e duradouro.
Kopke Colheita 1978
Kopke Colheita 1978 apresenta cor tijolo, tornando-se âmbar na auréola. Sedutor nariz de especiarias, com notas de frutos secos a acentuarem o envolvente bouquet. Na boca revela-se harmonioso, untuoso, com estupenda estrutura. Um fabuloso Colheita que transborda elegância e distinção. Final complexo e persistente.
Kopke Colheita 1976
Kopke Colheita 1976 apresenta uma cor âmbar com laivo dourado. Nariz envolvente, meloso, de incrível complexidade, abundante em ricos aromas de leite condensado, baunilha e café. No palato revela-se complexo, untuoso e bem estruturado. Um vinho maravilhosamente equilibrado com duradouro final.
Quinta do Rol VSOP
Proveniente de uma das três únicas Regiões Demarcadas exclusivas de Aguardente Vínica do Mundo, a DOC Lourinhã.
Apresenta cor de topázio acastanhado com tons dourados e notas esverdeadas. Aroma de frutas secas com mel, baunilha com leve toque de madeira. Complexo, equilibrado com taninos macios e final longo e longo.
CR&F Fine & Rare
Aguardente elaborada por um processo longo de seleção de lotes antigos que envolveu produtores da região dos vinhos Verdes e a sua enorme capacidade de revisitar e qualificar lotes antigos. Nestes lotes, foram selecionadas aguardentes com várias idades, em que o lote principal tem mais de 40 anos.
Este blend final, resulta assim da destilação de várias aguardentes das castas da região, todas guardadas ao longo do tempo em carvalho francês e criteriosamente selecionadas. Um lote reinventado uma e outra vez, com capítulos contínuos da equipa, que emergem em experiências de degustação para atingir a perfeição. Cada lote será diferente, para atingir um produto único e inigualável, respeitando sempre a versatilidade aromática deste terroir.
Todos os elementos representam a obsessão de CR&F pelo detalhe.
Uma garrafa artisticamente ousada e irreverente, lentamente serigrafada a ouro.
Uma gargantilha, numerada de modo a marcar a exclusividade deste momento.
Um estojo complementado com as cordas e o lacre que desde sempre selam o compromisso destas aguardentes.
Uma Aguardente XO moderna, com um estilo criado e vincado pela diferença que vai deixar uma marca indelével.
Aguardente Vinha do Contador
A Aguardente Vínica Velha Paço dos Cunhas de Santar Vinha do Contador nasce de vinhos cuidadosamente vinificados para a produção de aguardentes, tendo envelhecido em barricas de carvalho por mais de vinte anos. Trata-se de uma aguardente elegante, de cor âmbar, definida com ligeiras tonalidades esverdeadas, aroma complexo, notas frutadas, predominante em madeiras exóticas, grãos torrados, frutos secos e praline. Na boca é macio, distinto, crocante e de longa persistência.
Borba 40 Anos
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando as melhores massas vínicas de castas tintas tradicionais da região de Borba.
Capuchinha
A Aguardente Velha Vínica Primavera Capuchinha apresenta tom cristalino e cor topázio. Esta aguardente foi destilada duas vezes a partir de vinhos selecionados e posteriormente envelhecida em barricas de carvalho francês. A aguardente vínica apresenta complexidade ao nível do palato, com notas de frutos secos torrado, com um sabor fino e refinado.
A Aguardente Capuchinha faz parte das história das Caves Primavera. A sua garrafa em forma de Capucha é um marco da empresa e já foi produzida nos mais variados materiais: cerâmica, barro, vidro e hoje em dia é produzida em vitro-cerâmica. Os clientes compram este produto não só pela qualidade da aguardente, mas também pelo valor simbólico da garrafa. Uma imagem única para uma aguardente de grande qualidade.
Todos os produtos das Caves Primavera são cuidadosamente preparados, desde as uvas criteriosamente seleccionadas na altura da vindima, nos meses de Setembro e Outubro, passando pelo tratamento controlado pela nossa equipa de enologia e momentos de enchimento, rotulagem, entre outros, que seguem todas as medidas apropriadas. O produto apenas segue para o mercado se atingir uma pontuação suficientemente alta segundo os critérios da nossa equipa de enologia. A imagem dos nossos produtos é trabalhada de forma a que seja facilmente identificada com a nossa empresa.
Barros Reserva
A marca Barros famosa pelos seus vinhos do Porto, tem-se dedicado também à criteriosa seleção e envelhecimento de aguardentes vinicas de qualidade superior. É nas suas caves de vila nova de Gaia que as aguardentes seleccionadas envelhecem em cascos de carvalho de 225l. A aguardente velha Barros apresenta uma cor dourada, riqueza aromática, elegância e sabor aveludado, características adquiridas ao longo dos vários anos de envelhecimento.
Xisto Roquette & Cazes Tinto
Xisto Roquette e Cazes destaca-se no nariz pela complexidade e excelente concentração aromática, onde é possível encontrar frescas notas de frutos silvestres em perfeita sintonia com suave especiaria.
Elegante no início de boca, evolui rapidamente para um vinho de grande dimensão, onde encontramos taninos de textura fina. Termina cheio de elegância e com excelente persistência. Um vinho que é feito de com a tecnologia de Bordéus mas que não perde a identidade do Douro.
Pintas Wine & Soul Tinto 2018
Fundada em 2001 pelo casal de enólogos Sandra Tavares da Silva e Jorge Serôdio Borges, a empresa Wine & Soul tem investido e comprado vinhas velhas e propriedades no vale do Rio Pinhão. O objectivo do casal passa por criar vinhos que expressem todo o carácter das vinhas velhas e castas indígenas do Douro, procurando o equilíbrio entre a concentração, complexidade e elegância.
Risu dos Montes Tinto 2019
Cor vermelha profunda com tonalidades violetas. Aroma exuberante, fresco e complexo onde dominam os frutos maduros,
como amora e alguns aromas florais. Possui taninos firmes, maduros e uma acidez equilibrada. Este conjunto, bem envolvido
no seu grande volume e corpo, confere um final longo e elegante.
Quinta do Sobreiró Vinha 1932 Tinto 2017
O Quinta de Sobreiró vinhas 1932 é um vinho intenso, com muita frescura, de grande complexidade aromática, bom volume de boca e final longo e persistente.
Quinta do Sobreiró Único Tinto 2015
O Quinta de Sobreiró Único é um vinho intenso mas equilibrado, de grande complexidade aromática, bom volume de boca e final longo. Vinho com grande potencial de envelhecimento.
Quinta do Isaac Tinto
Vinho de cor rubi intensa e muito viva. Aroma complexo e intenso, onde se destacam os frutos pretos maduros, em conjunto com aromas balsâmicos e notas de especiarias, provenientes do seu estágio em barrica. Boca firme e concentrado, com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume. Apresenta um final muito longo e persistente, que no seu conjunto, permite prever uma grande longevidade.
Azulera Reserva Tinto 2016
Inevitável Tinto 2019
Aspeto límpido de cor granada com grande profundidade. De grande riqueza aromática evidência notas balsâmicas, ameixas pretas e algum chocolate. Harmonização perfeita entre o vinho e a barrica onde estagiou, complexando o aroma com alguns frutos secos e especiarias. Boca com muita estrutura, encorpado e complexo, com final muito longo e persistente
Brites Aguiar tinto 2019
Brites Aguiar é o símbolo inquestionável da mais alta qualidade dos vinhos da família Brites Aguiar é um vinho de grande qualidade, complexo e elegante, de edição limitada, produzido só em anos excepcionais.
Conde de Amarante XO
Selecionamos vinhos de elevada qualidade da Região Demarcada dos Vinhos Verdes para após destilação dar origem a esta Aguardente Velha ímpar. Foi envelhecida nas nossas caves em barricas de carvalho novas e usadas de 500 litros de várias tostas ao longo de décadas, sendo os melhores lotes unidos com mestria num blend único de 18 anos de idade.
Criada como forma de homenagem ao Marechal Francisco Silveira, que recebeu o título de Conde de Amarante das mãos da Rainha D. Maria I de Portugal, como forma de reconhecimento do desempenho no comando das operações militares contra as tropas napoleónicas comandadas por Loison aquando das Invasões Francesas. Destacam-se entre estas a defesa da linha do Tâmega e também a defesa da Ponte de Amarante.