Capuchinha
A Aguardente Velha Vínica Primavera Capuchinha apresenta tom cristalino e cor topázio. Esta aguardente foi destilada duas vezes a partir de vinhos selecionados e posteriormente envelhecida em barricas de carvalho francês. A aguardente vínica apresenta complexidade ao nível do palato, com notas de frutos secos torrado, com um sabor fino e refinado.
A Aguardente Capuchinha faz parte das história das Caves Primavera. A sua garrafa em forma de Capucha é um marco da empresa e já foi produzida nos mais variados materiais: cerâmica, barro, vidro e hoje em dia é produzida em vitro-cerâmica. Os clientes compram este produto não só pela qualidade da aguardente, mas também pelo valor simbólico da garrafa. Uma imagem única para uma aguardente de grande qualidade.
Todos os produtos das Caves Primavera são cuidadosamente preparados, desde as uvas criteriosamente seleccionadas na altura da vindima, nos meses de Setembro e Outubro, passando pelo tratamento controlado pela nossa equipa de enologia e momentos de enchimento, rotulagem, entre outros, que seguem todas as medidas apropriadas. O produto apenas segue para o mercado se atingir uma pontuação suficientemente alta segundo os critérios da nossa equipa de enologia. A imagem dos nossos produtos é trabalhada de forma a que seja facilmente identificada com a nossa empresa.
Barros Reserva
A marca Barros famosa pelos seus vinhos do Porto, tem-se dedicado também à criteriosa seleção e envelhecimento de aguardentes vinicas de qualidade superior. É nas suas caves de vila nova de Gaia que as aguardentes seleccionadas envelhecem em cascos de carvalho de 225l. A aguardente velha Barros apresenta uma cor dourada, riqueza aromática, elegância e sabor aveludado, características adquiridas ao longo dos vários anos de envelhecimento.
Xisto Roquette & Cazes Tinto
Xisto Roquette e Cazes destaca-se no nariz pela complexidade e excelente concentração aromática, onde é possível encontrar frescas notas de frutos silvestres em perfeita sintonia com suave especiaria.
Elegante no início de boca, evolui rapidamente para um vinho de grande dimensão, onde encontramos taninos de textura fina. Termina cheio de elegância e com excelente persistência. Um vinho que é feito de com a tecnologia de Bordéus mas que não perde a identidade do Douro.
Pintas Wine & Soul Tinto 2018
Fundada em 2001 pelo casal de enólogos Sandra Tavares da Silva e Jorge Serôdio Borges, a empresa Wine & Soul tem investido e comprado vinhas velhas e propriedades no vale do Rio Pinhão. O objectivo do casal passa por criar vinhos que expressem todo o carácter das vinhas velhas e castas indígenas do Douro, procurando o equilíbrio entre a concentração, complexidade e elegância.
Risu dos Montes Tinto 2019
Cor vermelha profunda com tonalidades violetas. Aroma exuberante, fresco e complexo onde dominam os frutos maduros,
como amora e alguns aromas florais. Possui taninos firmes, maduros e uma acidez equilibrada. Este conjunto, bem envolvido
no seu grande volume e corpo, confere um final longo e elegante.
Quinta do Sobreiró Vinha 1932 Tinto 2017
O Quinta de Sobreiró vinhas 1932 é um vinho intenso, com muita frescura, de grande complexidade aromática, bom volume de boca e final longo e persistente.
Quinta do Sobreiró Único Tinto 2015
O Quinta de Sobreiró Único é um vinho intenso mas equilibrado, de grande complexidade aromática, bom volume de boca e final longo. Vinho com grande potencial de envelhecimento.
Quinta do Isaac Tinto
Vinho de cor rubi intensa e muito viva. Aroma complexo e intenso, onde se destacam os frutos pretos maduros, em conjunto com aromas balsâmicos e notas de especiarias, provenientes do seu estágio em barrica. Boca firme e concentrado, com acidez equilibrada, possui taninos maduros bem envolvidos no seu corpo e volume. Apresenta um final muito longo e persistente, que no seu conjunto, permite prever uma grande longevidade.
Azulera Reserva Tinto 2016
Inevitável Tinto 2019
Aspeto límpido de cor granada com grande profundidade. De grande riqueza aromática evidência notas balsâmicas, ameixas pretas e algum chocolate. Harmonização perfeita entre o vinho e a barrica onde estagiou, complexando o aroma com alguns frutos secos e especiarias. Boca com muita estrutura, encorpado e complexo, com final muito longo e persistente
Brites Aguiar tinto 2019
Brites Aguiar é o símbolo inquestionável da mais alta qualidade dos vinhos da família Brites Aguiar é um vinho de grande qualidade, complexo e elegante, de edição limitada, produzido só em anos excepcionais.
Conde de Amarante XO
Selecionamos vinhos de elevada qualidade da Região Demarcada dos Vinhos Verdes para após destilação dar origem a esta Aguardente Velha ímpar. Foi envelhecida nas nossas caves em barricas de carvalho novas e usadas de 500 litros de várias tostas ao longo de décadas, sendo os melhores lotes unidos com mestria num blend único de 18 anos de idade.
Criada como forma de homenagem ao Marechal Francisco Silveira, que recebeu o título de Conde de Amarante das mãos da Rainha D. Maria I de Portugal, como forma de reconhecimento do desempenho no comando das operações militares contra as tropas napoleónicas comandadas por Loison aquando das Invasões Francesas. Destacam-se entre estas a defesa da linha do Tâmega e também a defesa da Ponte de Amarante.
Quinta do Rol XO 21 Anos
Proveniente de uma das três únicas Regiões Demarcadas exclusivas de Aguardente Vínica do Mundo, a DOC Lourinhã.
É produzida a partir de vinhos da Quinta do Rol, de baixo teor alcoólico (9%), alta acidez fixa, sem sulfitos e destilada em colunas de cobre, pelo método continuo. Depois de 21 anos de envelhecimento em cascos de Carvalho Francês e Português, apresenta um aroma fino e complexo, rico em notas de especiarias, frutos secos, mel e flores secas. Na boca, apresenta-se elegante, suave e complexa, de final longo e persistente.
Quinta do Rol XO
Proveniente de uma das três únicas Regiões Demarcadas exclusivas de Aguardente Vínica do Mundo, a DOC Lourinhã.
É produzida a partir de vinhos da Quinta do Rol, de baixo teor alcoólico (9%), alta acidez fixa, sem sulfitos e destilada em colunas de cobre, pelo método contínuo. Estagia mais de 10 anos em barris de Carvalho Nacional, Carvalho Francês Limousin, Carvalho Francês Allier
Adamus Velhíssima 20 anos
Caves São João Velhíssima 1966
O vinho da colheita de 1965, foi destilado no final de 1965. O envelhecimento iniciou-se na Primavera de 1966. 37 Anos de envelhecimento em pipas de carvalho Francês Limousin e uma pequena quantidade em pipas de carvalho nacional avinhadas de vinho do Porto.
Martins da Costa Abafado 1960
Este vinho abafado foi criado pelo Eng. Martins daCosta, por fermentação parcial de mosto de uvas tintas, tendo a mesma sido amuada por aguardentação. Seguiu-se um período de estágio em vasilhas de madeira avinhada, superior a 10 anos, e em cuba de cimento, por mais de 35 anos. Foi engarrafado em 2015.
Porta dos Cavaleiros Reserva Branco 1985
Alinhadas nas caves São João estão centenas de garrafas de vinho de colheitas antigas, protegidas pelo silêncio e escuridão, que estagiaram ao longo de vários anos à espera de consumidores mais requintados. São o resultado de uma política da empresa de guardar para as gerações futuras vinhos das melhores colheitas. O tempo para as Caves São João é uma mais valia e saber esperar com calma por melhores oportunidades uma forma de estar na vida.
Porta dos Cavaleiros Reserva Branco 1984
Alinhadas nas caves São João estão centenas de garrafas de vinho de colheitas antigas, protegidas pelo silêncio e escuridão, que estagiaram ao longo de vários anos à espera de consumidores mais requintados. São o resultado de uma política da empresa de guardar para as gerações futuras vinhos das melhores colheitas. O tempo para as Caves São João é uma mais valia e saber esperar com calma por melhores oportunidades uma forma de estar na vida.
Porta dos Cavaleiros tinto Colheita 2000
Alinhadas nas caves São João estão centenas de garrafas de vinho de colheitas antigas, protegidas pelo silêncio e escuridão, que estagiaram ao longo de vários anos à espera de consumidores mais requintados. São o resultado de uma política da empresa de guardar para as gerações futuras vinhos das melhores colheitas. O tempo para as Caves São João é uma mais valia e saber esperar com calma por melhores oportunidades uma forma de estar na vida.
Porta dos Cavaleiros tinto Colheita 1980
Alinhadas nas caves São João estão centenas de garrafas de vinho de colheitas antigas, protegidas pelo silêncio e escuridão, que estagiaram ao longo de vários anos à espera de consumidores mais requintados. São o resultado de uma política da empresa de guardar para as gerações futuras vinhos das melhores colheitas. O tempo para as Caves São João é uma mais valia e saber esperar com calma por melhores oportunidades uma forma de estar na vida.
Quinta do Poço do Lobo Cabernet Sauvignon 1996
Alinhadas nas caves São João estão centenas de garrafas de vinho de colheitas antigas, protegidas pelo silêncio e escuridão, que estagiaram ao longo de vários anos à espera de consumidores mais requintados. São o resultado de uma política da empresa de guardar para as gerações futuras vinhos das melhores colheitas. O tempo para as Caves São João é uma mais valia e saber esperar com calma por melhores oportunidades uma forma de estar na vida.
Quinta do Poço do Lobo Cabernet Sauvignon 1995
Alinhadas nas caves São João estão centenas de garrafas de vinho de colheitas antigas, protegidas pelo silêncio e escuridão, que estagiaram ao longo de vários anos à espera de consumidores mais requintados. São o resultado de uma política da empresa de guardar para as gerações futuras vinhos das melhores colheitas. O tempo para as Caves São João é uma mais valia e saber esperar com calma por melhores oportunidades uma forma de estar na vida.