Soito Jaen Reserva Tinto 2017
Soito Jaen Reserva Tinto 2017 tem aspecto límpido e cor vermelha grená. Apresenta corpo muito elegante e equilibrado, com taninos aveludados e redondos, com boa expressão de notas balsâmicas e de caruma. Define um requintado recorte sensorial com final longo, fresco e mineral. Deve ser servido à temperatura de 16º a 18º C a acompanhar pratos de estrutura muito equilibrada e elegante ou simplesmente em bom convívio.
Soito Touriga Nacional Reserva Tinto 2015
Soito Touriga Nacional Reserva Tinto 2015 deve ser servido à temperatura de 16 a 18º C, a acompanhar pratos de grande porte, carne, caça, bacalhau e queijos fortes. Grande capacidade de envelhecimento em garrafa.
Soito Reserva Tinto 2015
Soito Reserva Tinto 2015 é um vinho dfelicado e completo com notas de amora preta e mirtiloaliadas a nuances mentoladas e especiarias finas.Na boca revela excelente equilíbrio, sabor aveludado, intenso egrandioso, com presença de taninos ricos e sedosos. Estruturacomplexa e harmoniosa, revela uma mineralidade única aliada a umfim de boca longo.Deve ser servido à temperatura de 16 a 18 ºC, a acompanhar pratos de grande porte, carne, caça, bacalhau e queijos fortes.
Soito Espumante
Taleiga Tinto 2016 tem um aspeto cristalino, demonstra uma suave e cativante cor amarela palha com reflexos esverdeados e cintilantes. No aroma apresenta uma requintada persistência de bolha fina. Revela boa finura e delicadeza aromática, com presença de suaves notas florais e de frutos de polpa branca, num recorte singular e bem aprimorado. Expressa um perfil único, com uma acidez mineral crocante e bem integrada, uma mousse delicada, fresca e viva, de estilo muito afinado e apurado, com final muito persistente.
Taleiga Tinto 2016
Taleiga Tinto 2016 é um vinho jovem com um corpo bem estruturado, presença de taninos firmes, bom volume de boca, elevado requinte e persistência. Grande aptidão gastronómica.
Kopke Colheita 2001
Kopke Colheita 2001 apresenta apelativa cor tinta aloirada. Nariz profundo e exuberante de frutos secos. Fino e elegante no paladar, apresenta uma excelente estrutura e boa untuosidade. Os taninos mostram-se firmes mas bem integrados. Final delicioso e persistente.
Soito Encruzado Reserva Branco 2017
Soito Encruzado Reserva Branco 2017 é um vinho elegante, aromático, com uma excelente acidez e muito gastronómico. Deve ser servido à temperatura de 12ºC a acompanhar pratos de peixe assado e de carnes brancas leves. Grande capacidade de envelhecimento em garrafa.
Taleiga Branco 2019
Taleiga Branco 2019 é um vinho jovem, elegante e leve com um ótima aptidão gastronómica.
Soito Encruzado 2019
Soito Encruzado 2019 apresenta aroma fresco e complexo com notas de flor de laranjeira, pêra e lima, ladeadas por fragâncias de baunilhas finas. Revela uma estrutura elegante com bom equilíbrio e harmonia com final longo e persistente.Deve ser servido à temperatura de12 º C a acompanhar pratos de peixe assado e de carnes brancas leves, ou simplesmente em bom convívio.
Soito Rosé 2019
Soito Rosé 2018 apresenta cor rosada framboesa, muito elegante e delicado com notas de frutos silvestresfrescos casadas com nuances de lichias e suave tília. Apresenta delicada frescura e mineralidade, muitoelegante, com final longo bem expressivo.
Soito Tinto 2015
Soito Tinto 2015 apresenta aroma delicado com expressão de notas de frutos vermelhos bem maduros, cassis e amora, casados com um leve toque de pimenta preta, cacau e baunilha. Corpo bem estruturado com presença de taninos firmes, bom volume de boca, elevado requinte e persistência. Deve ser servido a acompanhar pratos de cozinha tradicional e internacional e harmoniza bem com queijos fortes.
Niepoort SEMPAR 2017
Depois de vários projectos a 4 maõs, Dirk Niepoort mete as mãos no vinho e aventura-se a solo na exploração da região de Portalegre!
Dirk Niepoort sonha no Alto Alentejo e nasce o SEMPAR!Um equilibrio incomparável!
O calor do Alentejo. A frescura da serra. Nariz exuberante, expressiva fruta expansiva. Mais que só frutado enorme frescura com grande “bouquet” . Vinho encorpado sem ser pesado, cremoso, mas fresco com grandes taninos concisos e precisos. Final muito longo e potencial de envelhecimento.
O SEMPAR traduz o estilo de vinhos em que a Nipoort acredita, vinhos descomplicados que representam a expressão máxima da vinha que lhe deu origem.
Dez Tostões Branco 2020
Dez Tostões Branco 2020 apresenta cor amarelo palha. Nariz intenso fresco, notas florais com citrinos. Ataque em frescura, com textura, rico de aromas e boa persistência.
Dez Tostões Rosé 2020
Dez Tostões Rosé 2020 apresenta cor rosa blush cristalino. Nariz intenso notas de morangos maduros, com toque nata. Ataque com textura, redondo suave, a terminar com boa frescura.
Dez Tostões Tinto 2020
Dez Tostões Tinto 2020 apresenta cor ruby concentrado. Nariz intenso quente com notas de frutos pretos do bosque e especiarias. Ataque cheio quente, carregado de aroma, com taninos.
RS Espumante Tinto Bruto
RS Espumante Tinto Bruto apresenta-se límpido de cor vermelha vivo com tons violetas. Bolha fina e persistente. Vinoso com notas de fruta vermelha/preta madura no aroma. Na boca é vivo, encorpado com boa acidez e persistente, boa mousse. Excelente para acompanhar carnes assadas na ‘brasa’, pratos de carne fortes condimentados e picantes, acompanha excecionalmente bem sardinhas assadas.
RS Espumante Rose Bruto
RS Espumante Rose Bruto apresenta-se límpido de cor rosa vivo com tons salmonados. Bolha fina e persistente com boa formação de cordão. Aroma frutado fresco, notas de morango/cereja bem integrado com aromas complexos do estágio em garrafa. Na boca é vivo, elegante e ao mesmo tempo irreverente pela boa acidez e persistência, boa mousse. Excelente como entrada de refeição e para acompanhar charcutarias, saladas, pratos de ave ou outros picantes, acompanha excecionalmente bem pratos da cozinha oriental.
RS Espumante Branco Bruto
RS Espumante Branco Bruto é brilhante de cor citrina com ligeiras nuances douradas. Bolha fina e persistente. Aroma fino a fruta de polpa branca e cozida com notas de biscoito no aroma e boca que lhe dá complexidade. Boa mousse na boca, fresco, harmonioso e persistente. Excelente peara beber em ocasiões especiais. Acompanha bem peixe assado, carnes assadas na ‘brasa’ e refresca acompanhando pratos picantes ou apimentados como o “Leitão à Bairrada”.
Rama Blanc des Blancs
Rama Blanc des Blancs apresenta-se brilhante de cor citrina. Bolha fina e persistente, com boa formação de ‘cordão’. Aroma franco a fruta de polpa branca, evidenciando algumas notas de biscoito no aroma e boca que lhe dá complexidade. Boa mousse na boca, fresco, harmonioso e persistente. Excelente para beber em ocasiões especiais. Acompanha bem mariscos de confeção mais elaborada e peixe no forno, carnes assadas na ‘brasa’ e refresca acompanhando pratos picantes ou apimentados como o “Leitão à Bairrada”.
RS Baga Blanc des Noirs
RS Baga Blanc des Noirs apresenta-se brilhante de cor amarela pálido claro. Bolha muito fina e persistente com boa formação de “cordão”. Aroma frutado fino, franco e elegante com leve notas a fruta de polpa branca. Na boca é firme com estrutura, boa mousse, já com complexidade entre estágio e componente acida que persiste em harmonioso equilíbrio.
É um espumante gastronómico, sobretudo enquanto jovem. Acompanha bem peixe de forno e cataplanas, carnes assadas na “brasa” e refresca acompanhado pratos picantes ou apimentados com destaque para o ‘Leitão à Bairrada’. No fnal de refeição irá bem com frutos secos e queijos de massa tenra ou meia cura.
Xisto Cru Tinto
Xisto Cru Tinto apresenta aroma complexo com notas de fruta fresca, baga de bosque e caruma, ligeira nota de fumo. Na boca é intenso e fresco, com grande profundidade, com acidez bem presente mostra uma estrutura sólida com tanino presente, vivo e equilibrado. No aroma e na prova o vinho ganha dimensão com a presença de ar, recomenda-se por isso a decantação servir a 18ºC.