Dona Matilde Vintage 2011
Intensa cor rubi. Aroma complexo a notas florais, menta e frutos do bosque. Na boca é um vinho encorpado, com taninos fortes mas ao mesmo tempo bem arredondados e elegantes. Final de boca bastante prolongado.
Dona Matilde Vintage 2017
Boa fruta madura, vivo e fresco com muita elegância quer no aroma quer na boca, vinho de taninos muito delicados, apostando bem mais na subtileza do que na concentração. A equilibrada acidez também ajuda a este perfil polido e que acaba por resultar muito atractivo.
Fragulho 20 anos Porto
Vinho de cor Aloirada. Aroma concentrado, vigoroso com notas de especiarias e frutos secos. Bem estruturado, com textura sedosa e elegante a terminar muito longo.
Dow’s Vintage 2016
Muito intenso, nervoso e tenso como um puro-sangue. Normalmente, a Dow está na profundidade aromática com toque de ameixas pretas e pó de xisto com notas de alecrim e violeta. Volumoso no paladar. Um vinho bem tonificado de estrutura impressionante.
Dow’s 20 anos Porto
Para muitos, a idade perfeita para um excelente Porto Tawny. A vibrante cor púrpura de um grande e jovem Porto suavizou-se para um delicado ouro-verde após 20 longos anos em barris de carvalho sob o olhar atento do chefe da Dow. Na boca, o Twenty Years Old Tawny da Dow é perfeitamente equilibrado, com notas de nozes secas e especiarias.
Dona Antónia 10 anos Reserva
Porto Ferreira Dona Antónia Tawny 10 Anos é um vinho de cor atijolada acentuada, com nuances avermelhadas. O aroma é caracterizado por um equilíbrio entre a qualidade das uvas e do vinho originais (recordados pelos aromas florais e a frutos maduros) e do seu envelhecimento por oxidação em madeira (que origina aromas a especiarias e frutos secos). Na boca, o estilo clássico e fresco da Ferreira são evidentes, alcançando um equilíbrio entre as diferentes sensações no corpo do vinho e na persistência final na boca.
Dona Antónia Reserva Branco
Cor amarela dourada. Aroma muito intenso, com notas de compota de laranja amarga, notas florais, madeira exótica e frutos secos, e levemente especiado a caril e pimenta. O seu envelhecimento em madeira enobrece-o, complexando e dando-lhe a riqueza necessária. Na boca evidencia uma boa estrutura, bom equilíbrio entre a acidez e doçura, notas de frutos secos e um final longo e delicado. de um cuidado envelhecimento em madeira.
Gran Cruz 10 anos Porto
A sua cor é vermelho-telha. No nariz, o frutado é atenuado em proveito de bouquets tão complexos, como elegantes de frutos secos e laranja confitada. Na boca desenvolve aromas de nozes, especiarias e frutos confitados.
Cockburn’s LBV 2014
O Porto Vintage Late Bottled Vintage de Cockburn tem uma cor rubi profunda. No nariz, cheio de camadas concentradas de frutas vermelhas e pretas, como cerejas e ameixas escuras. O paladar é meio doce e repleto de sabores de frutas vermelhas vibrantes, equilibrados por uma espinha dorsal de taninos polidos. Um final longo e persistente e picante, que mostra a característica marcante do Cockburn
Cálem 20 anos Porto
Vinho do Porto de tonalidades verde-alaranjadas que revela aromas a especiarias, mel e madeira. Na boca é equilibrado e complexo, com final persistente e bastante agradável.
Cadão Vintage 2014
Aromas clássicos de um vinho jovem e fresco, com notas intensas de frutos silvestres maduros. Muito aromático e denso. Termina com grande frescura, elegância e intensidade.
Burmester Vintage 2016
Vinho de cor rubi, Aromas exuberantes de frutas vermelhas, groselhas negras, notas de roseira e hortelã-pimenta. Extremamente elegante e delicado, mantendo o perfil da casa, possui estrutura firme, excelentes sabores a frutas maduras e excelente acidez. Final longo e harmonioso.
Burmester Vintage 2011
Vinho de cor profunda, marcados por frescura e complexidade irrepreensíveis. Vinho poderoso e sedutor enquanto jovem, mas que apresenta principalmente um notável potencial de evolução, vintage que farã história.
Barão de Vilar 20 anos Porto
Vinho que apresenta cor âmbar escura. Aroma intenso de frutos secos com notas de laranja confitada e chocolate negro. Na boca é amplo, volumoso, muito bem estruturado. Confirma as notas de chocolate negro e de laranja confitada, notas café e um toque apimentado. Final muito longo, persistente e frutado.
Barão de Vilar 10 anos Porto
Este excelente e antigo porto Tawny amadureceu pacientemente por 10 anos em barris de carvalho temperados, adquirindo uma textura suave e suavizada com um nariz intenso e complexo que complementa a atraente fruta de passas.
Moscatel Reserva Fragulho 2011
Proveniente das uvas da casta moscatel galego das nossas vinhas. A vindima é feita à mão e transportada em pequenas caixas para a nossa adega. Procede-se ao desengace, esmagamento e acondicionamento no lagar onde com pisa mecânica, se realiza a maceração pelicular durante dias. Interrupção da fermentação alcoólica com a adição de aguardente vínica seguindo-se prensagem. Estágio em tonel durante 42 meses. Estágio em garrafa durante 3 meses, após engarrafamento. Moscatel diferenciador no mercado.
Friends Touriga Nacional
gin feito a partir de uvas da casta touriga nacional, estagiadas em barricas. Foram quatro anos a fazer microdestilações de gin – ao todo foram mais de mil – para Tiago Cabaço e Luís Ferreira acertarem na fórmula que os levou a engarrafar o primeiro gin feito a partir de Touriga Nacional, uma casta de uvas tipicamente portuguesa da qual resultam alguns dos mais prestigiados vinhos do país. Neste gin encontramos um equilíbrio entre acidez e exuberância aromática, mais floral do que cítrica
Friends Dry
Este gin carateriza-se pela grande intensidade aromática cítrica, certa voluptuosidade e alguma secura. Com 28 botânicos, passou por um estágio em barrica de carvalho e quadrupla destilação em dois Alambiques tradicionais de coluna fabricados em Portugal.
Brandy Croft
Brandy Croft é produzido na “Casa Croft”, uma das mais antigas casas exportadoras de vinho do Porto, um símbolo de tradição e qualidade que desde 1678 assina os melhores néctares de tradição e qualidade do Douro. Croft é produzido com base numa formulação estabelecida ao longo do tempo. Produzido a partir dos melhores vinhos da região do Douro, a sua maturidade torna-o num brandy de qualidade de renome, com um paladar suave e aroma incomparável, numa garrafa gravada semelhante às de vinho do Porto.
Ponte de Marante
Aroma vínico com notas a tostado e a baunilha. Na boca é quente e aveludada com madeira bem incorporada. Final de boca suave e persistente.
Fragulho Branco
Cor citrino esverdeado. Aroma elegante com notas frutadas e florais. Harmonioso com uma acidez bem integrada apresenta um final sedoso e longo.