Portal 10 anos Porto
Vinho aloirado na cor, este Porto possui uma grande fragância de aroma, mostrando ainda alguma garra, com carácter e persistente sensação de aromas tendendo para as especiarias.
Pacheca 40 anos Porto
Após muitos anos de envelhecimento, o vinho adquire uma cor âmbar acastanhada, desenvolvendo lentamente os sabores complexos e o paladar delicioso. Nariz rico e elegante, com uma delicada noz e notas subtis de chocolate, caramelo e madeira de carvalho.
Offley LBV 2014
Possui uma cor vermelho-rubi intensa e aromas complexos, ricos em especiarias como pimenta e cravo-da-índia, com notas de carvalho de caixas de charuto e cedro, além de frutos vermelhos maduros. Na boca revela seu corpo e estrutura finos, uma acidez bem integrada, com frutos vermelhos maduros e um final extremamente prolongado e exuberante como um Lbv tem de ser.
Lágrima Branco Porto
cor predominantemente ouro. Dentro do seu fruto e doçura característicos, sobressaem aromas do tipo floral – camomila e flor de laranjeira, com toques de mel. Paladar adamado, glicerinado, com fruta madura, envolvida por uma intensidade fresca. Final de boca de sabor gordo e persistente, com um agradável toque de mel.
Kopke 10 anos Porto
Porto com tonalidade entre o vermelho e os tons de laranja, revelando alguma idade. Muito bem no aroma, delicado nas notas de fruta em calda, com figos e amêndoas, ao lado de notas oxidativas. Vinho com boa presença na boca, com volume e uma afinação que facilita a prova.
Kopke 20 anos Porto
Vinho do Porto elegante e rico, com sabores que duram para sempre. Uma mistura cremosa e suave de tawnies de 15 a 35 anos, mostrando sabor profundo de caramelo e figo seco e cor bem desenvolvida. Este vinho certamente tem um gosto de 20 anos, com sua riqueza e secura finamente equilibradas, e com geléia de limão e intensas frutas maduras brilhando.
Kopke Colheita 2000
Vinho de cor acastanhada com reflexos esverdeados. Nariz rico e elegante, suavemente dominado por notas de frutos secos, especiarias e mel. Este Porto Colheita é firme e encorpado, com uma estrutura poderosa e acidez harmoniosa. Extremidade longa e saborosa.
Kopke Colheita 1981
Vinho de cor tawny de coral escuro, nariz cravo picante com sabores de violetas, rosas velhas, frutas cítricas e biscoitos com um final persistente de lavanda seca e roupa de cama limpa. Proporciona uma textura rica e sedosa, caráter secundário delineado e excelente comprimento.
Graham’s The Stone Terraces Vintage 2017
Vinho de pequena produção e alta qualidade. Cor intensa e profunda, aroma suntuoso com notas de foguete, flor de laranjeira e natureza tropical, sabor concentrado, opulento, sedutor, com estrutura e equilíbrio perfeitos. Deixa um sentimento de plenitude. Vintage de referência.
Ferreira Vintage 2016
Cor preta e opaca. Aroma de grande complexidade e intensidade, com frutos pretos em passas como ameixa e figo. Vinho que revela notas balsâmicas a urze e sous bois, notas de alcaçuz, cacau e chocolate, fruto de excelente maturação. Na boca é denso, volumoso, com acidez bem integrada, apresentando notas de chocolate ao leite com cereja e final de grande longevidade e complexidade.
Dona Matilde Vintage 2011
Intensa cor rubi. Aroma complexo a notas florais, menta e frutos do bosque. Na boca é um vinho encorpado, com taninos fortes mas ao mesmo tempo bem arredondados e elegantes. Final de boca bastante prolongado.
Dona Matilde Vintage 2017
Boa fruta madura, vivo e fresco com muita elegância quer no aroma quer na boca, vinho de taninos muito delicados, apostando bem mais na subtileza do que na concentração. A equilibrada acidez também ajuda a este perfil polido e que acaba por resultar muito atractivo.
Duorum LBV 2012
Cor vermelha profunda com tonalidades violetas. Aroma intenso, concentrado e complexo, dominado pelos frutos pretos maduros, como amora, ameixa e cássis, e pelos balsâmicos como a esteva, resinas, cedro e outras madeiras exóticas. Acidez equilibrada, taninos maduros bem envolvidos no seu volume e corpo, que no seu conjunto, contribuem para um final persistente, harmonioso e elegante.
Fragulho 20 anos Porto
Vinho de cor Aloirada. Aroma concentrado, vigoroso com notas de especiarias e frutos secos. Bem estruturado, com textura sedosa e elegante a terminar muito longo.
Dow’s Vintage 2016
Muito intenso, nervoso e tenso como um puro-sangue. Normalmente, a Dow está na profundidade aromática com toque de ameixas pretas e pó de xisto com notas de alecrim e violeta. Volumoso no paladar. Um vinho bem tonificado de estrutura impressionante.
Dow’s 20 anos Porto
Para muitos, a idade perfeita para um excelente Porto Tawny. A vibrante cor púrpura de um grande e jovem Porto suavizou-se para um delicado ouro-verde após 20 longos anos em barris de carvalho sob o olhar atento do chefe da Dow. Na boca, o Twenty Years Old Tawny da Dow é perfeitamente equilibrado, com notas de nozes secas e especiarias.
Dona Antónia 10 anos Reserva
Porto Ferreira Dona Antónia Tawny 10 Anos é um vinho de cor atijolada acentuada, com nuances avermelhadas. O aroma é caracterizado por um equilíbrio entre a qualidade das uvas e do vinho originais (recordados pelos aromas florais e a frutos maduros) e do seu envelhecimento por oxidação em madeira (que origina aromas a especiarias e frutos secos). Na boca, o estilo clássico e fresco da Ferreira são evidentes, alcançando um equilíbrio entre as diferentes sensações no corpo do vinho e na persistência final na boca.
Dona Antónia Reserva Branco
Cor amarela dourada. Aroma muito intenso, com notas de compota de laranja amarga, notas florais, madeira exótica e frutos secos, e levemente especiado a caril e pimenta. O seu envelhecimento em madeira enobrece-o, complexando e dando-lhe a riqueza necessária. Na boca evidencia uma boa estrutura, bom equilíbrio entre a acidez e doçura, notas de frutos secos e um final longo e delicado. de um cuidado envelhecimento em madeira.
Gran Cruz 10 anos Porto
A sua cor é vermelho-telha. No nariz, o frutado é atenuado em proveito de bouquets tão complexos, como elegantes de frutos secos e laranja confitada. Na boca desenvolve aromas de nozes, especiarias e frutos confitados.
Cockburn’s LBV 2014
O Porto Vintage Late Bottled Vintage de Cockburn tem uma cor rubi profunda. No nariz, cheio de camadas concentradas de frutas vermelhas e pretas, como cerejas e ameixas escuras. O paladar é meio doce e repleto de sabores de frutas vermelhas vibrantes, equilibrados por uma espinha dorsal de taninos polidos. Um final longo e persistente e picante, que mostra a característica marcante do Cockburn
Cálem 20 anos Porto
Vinho do Porto de tonalidades verde-alaranjadas que revela aromas a especiarias, mel e madeira. Na boca é equilibrado e complexo, com final persistente e bastante agradável.
Cadão Vintage 2014
Aromas clássicos de um vinho jovem e fresco, com notas intensas de frutos silvestres maduros. Muito aromático e denso. Termina com grande frescura, elegância e intensidade.
Burmester Vintage 2016
Vinho de cor rubi, Aromas exuberantes de frutas vermelhas, groselhas negras, notas de roseira e hortelã-pimenta. Extremamente elegante e delicado, mantendo o perfil da casa, possui estrutura firme, excelentes sabores a frutas maduras e excelente acidez. Final longo e harmonioso.
Burmester Vintage 2011
Vinho de cor profunda, marcados por frescura e complexidade irrepreensíveis. Vinho poderoso e sedutor enquanto jovem, mas que apresenta principalmente um notável potencial de evolução, vintage que farã história.