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Meandro Branco

10.99

Em resultado da prensagem tradicional, este vinho apresenta uma cor esverdeada intensa. Nele podemos encontrar a acidez vibrante do Arinto combinada com a fruta viva do Rabigato. A boca surpreende pela densidade e frescura.

Herdade dos Grous Branco

12.50

Cor verde dourada. Aroma exuberante a frutos tropicais. Sabor rico em fruta, fino, elegante e com bom equilíbrio de acidez; Gastronomia: Deve ser servido a uma temperatura de 8 – 10ºC Acompanha na perfeição pratos ricos de peixe e mariscos. 

Flor do Côa Reserva Branco 2017

9.89

Cor cítrica. Aromas com excelente intensidade aromática. Na boca apresenta volume, frescura, equilíbrio e persistência.

Vale de Vila Reserva Branco

7.50

Cor citrina, aroma intenso com predominância para os aromas tropicais, notas de baunilha e fruta branca. Na boca é fresco com bom volume. O final é elegante, doce e muito persistente.

Duas Quintas Branco

13.49

Vinificado a partir das castas tradicionais da Região Demarcada do Douro, este vinho foi elaborado de maneira cuidada de forma a manter o equilíbrio entre a acidez e a maturidade, sendo por isso bastante frutado, saboroso, com um final de boca muito persistente. Deve ser bebido fresco a qualquer hora do dia.

Covela Escolha Branco

13.99

Citrina com leves reflexos palha. Intenso e complexo onde sobressaem os aromas florais, a frutos de árvore com caroço, mineral e ervas aromáticas (alfazema e salva). Ataque cremoso, acidez equilibrada, excelente aroma de boca e termina com um final longo e refrescante.

Covela Edição Nacional Avesso 2017 Magnum

23.90

Cor citrina com leves reflexos palha. Aroma muito fino e elegante, sobressaindo as notas florais delicadas (e características da casta). Em segundo plano e a transmitir complexidade ao conjunto, somos surpreendidos com o seu lado frutado que este ano balança entre os frutos citrinos e os frutos tropicais. Paladar: ataque cremoso que se desenvolve depois numa explosão de flores e de frutas sempre acompanhadas pela acidez cristalina. Excelente textura. Final longo a deixar antever uma belíssima evolução em garrafa. Excelente aptidão gastronómica.

Contraste Branco

9.99

Com rabigato, Códega do Larinho, Arinto e outras castas de vinhas velhas, é um branco contido, de aromas delicados, apontamentos citrinos e leves notas minerais Na boca revela-se bastante mais intenso e expressivo, com fruta de qualidade e final longo, citrino e refrescante

Chapeleiro Reserva

22.50

Chapeleiro Reserva

22.50

Este é o primeiro Reserva Chapeleiro elaborado a partir das melhores uvas de Arinto e Loureiro. Fermentou e estagiou em barricas de carvalho francês durante 12 meses. Vinho com um perfil elegante, aveludado e estruturado.

Chapeleiro

4.99

Aromas de frutas tropicais e de caroço branco, com notas frescas e minerais. Elegante, mineral e fresco, de estrutura delicada e persistente na boca.

Chapeleiro Avesso

9.55

Esta é a primeira experiência de Chapeleiro com casta Avesso. Vinho encorporado, de aroma delicado.

Chapeleiro Alvarinho

15.95

Nariz exuberante, tropical e limão bem presentes. Bom volume de boca e final muito guloso. Acidez acima da média que avizinha uma boa evolução.

Cabeça de Gaio Branco

4.99

Limão brilhante na cor com tons esverdeados. Bouquet muito intenso e complexo, com predominância de frutas críticas, notas verdes e minerais frescas. O paladar mostra grande harmonia e um corpo fino, com sabores frutados e minerais novamente em evidência. Final longo e equilibrado.

1º Encontro Branco

35.00

Um vinho de personalidade dupla Os aromas são subtis, elegantes e apresentam notas de frutas cítricas, delicadas flores brancas, maçãs verdes e um toque mineral bem definido No paladar, um vinho de grande estrutura, com acidez crocante, textura cremosa e madeira muito bem julgada, conferindo ao vinho complexidade, mas ao mesmo tempo respeitando a integridade da fruta Potente, mas ao mesmo tempo mostra finesse e complexidade Belo vinho e com um futuro longo

Murganheira Vintage

33.20

Espumante produzido, com o saber secular percebido pela Murganheira e o rigor das mais modernas técnicas, a partir da casta Pinot Noir, tradicionalmente utilizada na produção de champanhe, o que lhe confere um carácter redondo e um bouquet intenso, subtilmente frutado. Raro e inimitável.

Espumante Vértice Pinot Noir

66.00

Um espumante monocasta, de cor rosa leve, de bolha muito fina e elegante. Na boca é fresco com acidez vivificante, deixando um sabor requintado e prolongado.

Vértice Branco Bruto

19.99

Elaborado a partir das castas Gouveio, Malvasia Fina, Rabigato, Viosinho, Códega e Touriga Franca.
Apresenta uma cor citrina. Na boca, tem uma bolha muito fina e persistente, libertando um aroma fresco e delicado. O paladar revela sabores leves e complexos de frutos e um agradável travo de acidez vivificante, deixando na boca um sabor delicado e prolongado. Muita nota de brioche na boca que resulta macia e bem proporcionada, mousse e acidez muito bem integradas. Persistente e delicioso.

Vértice Millésime

29.00

Fino no conjunto aromático com notas de pão torrado, fruto maduro e leve compota. A bolha é delicada, elegante e persistente, boa acidez, cremoso, suave, ótima estrutura e final de boca prolongado.

Vértice Gouveio

30.00

O espumante Vértice Gouveio, é elaborado rigorosamente de acordo com o método clássico, a partir de uma selecção de uvas da casta Gouveio, tradicionalmente plantadas nas encostas frescas e elevadas do Alto Douro. É um espumante de bolha muito fina e persistente, libertando um aroma bastante fresco e elegante.

Vértice Chardonnay Magnum

135.90

Profundo, cremoso, com grande subtileza na fruta. Leves notas de biscoito, citrinos confitados, sofisticado e polido. Acetinado, com muito brilho e presença, longo e distinto, com classe.

Terras do Demo Rosé

7.99

Espumante rosé de aspecto límpido e bolha fina e persistente. No nariz apresenta um aroma intenso, primoroso e floral, com um paladar fresco e muito frutado, com um longo final. Acompanhamento ideal para mariscos, ostras, peixes, e aves de carnes brancas.

Terras do Demo Bruto Tinto

7.99

um vinho concentrado, de côr púrpura, a pedir um fartote de “sarrabulho e torresmos”, ou os aromas e sabores da lampreia. Antes, já Aquilino Ribeiro abençoava o “agulha de Freixinho”, “uma ambrósia”, cujo perfurme deliciava os antigos fabulistas gregos!

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