Barão de Vilar 10 anos Porto
Este excelente e antigo porto Tawny amadureceu pacientemente por 10 anos em barris de carvalho temperados, adquirindo uma textura suave e suavizada com um nariz intenso e complexo que complementa a atraente fruta de passas.
Moscatel Reserva Fragulho 2011
Proveniente das uvas da casta moscatel galego das nossas vinhas. A vindima é feita à mão e transportada em pequenas caixas para a nossa adega. Procede-se ao desengace, esmagamento e acondicionamento no lagar onde com pisa mecânica, se realiza a maceração pelicular durante dias. Interrupção da fermentação alcoólica com a adição de aguardente vínica seguindo-se prensagem. Estágio em tonel durante 42 meses. Estágio em garrafa durante 3 meses, após engarrafamento. Moscatel diferenciador no mercado.
Sharish Blue Magic
No Gin Sharish Blue Magic podemos encontrar morango, framboesas frescas, canela, cardamomo, limão, raiz de angélica, gengibre, alcaçuz, semente de coentro e o zimbro.
A diferença para o Sharish normal é a flor de nome Clitoria Ternatea que confere ao Gin um tom azul sem necessidade da utilização de corantes artificiais. Segundo o produtor este Gin terá um “toque mágico”. Quando adicionada a água tónica e houver a mistura dos líquidos o azul será transformado num rosa claro.
Friends Touriga Nacional
gin feito a partir de uvas da casta touriga nacional, estagiadas em barricas. Foram quatro anos a fazer microdestilações de gin – ao todo foram mais de mil – para Tiago Cabaço e Luís Ferreira acertarem na fórmula que os levou a engarrafar o primeiro gin feito a partir de Touriga Nacional, uma casta de uvas tipicamente portuguesa da qual resultam alguns dos mais prestigiados vinhos do país. Neste gin encontramos um equilíbrio entre acidez e exuberância aromática, mais floral do que cítrica
Friends Dry
Este gin carateriza-se pela grande intensidade aromática cítrica, certa voluptuosidade e alguma secura. Com 28 botânicos, passou por um estágio em barrica de carvalho e quadrupla destilação em dois Alambiques tradicionais de coluna fabricados em Portugal.
Brandy Croft
Brandy Croft é produzido na “Casa Croft”, uma das mais antigas casas exportadoras de vinho do Porto, um símbolo de tradição e qualidade que desde 1678 assina os melhores néctares de tradição e qualidade do Douro. Croft é produzido com base numa formulação estabelecida ao longo do tempo. Produzido a partir dos melhores vinhos da região do Douro, a sua maturidade torna-o num brandy de qualidade de renome, com um paladar suave e aroma incomparável, numa garrafa gravada semelhante às de vinho do Porto.
Ponte de Marante
Aroma vínico com notas a tostado e a baunilha. Na boca é quente e aveludada com madeira bem incorporada. Final de boca suave e persistente.
Fragulho Branco
Cor citrino esverdeado. Aroma elegante com notas frutadas e florais. Harmonioso com uma acidez bem integrada apresenta um final sedoso e longo.
Kopke Winemaker´s Collection Rosé 2019
Pálido e casca de cebola. Intensidade média, rosas, groselha, morango, romã, leve pimenta branca e pedra molhada. Seco, acidez alta, álcool médio, corpo médio, intensidade média (+), amora, romã, leve pimenta preta e final longo. Um vinho com aromas elegantes no qual se destacam a fruta fresca, o leve especiado e a mineralidade. No palato mostra fruta vermelha muito fresca aliando um perfil muito cremoso, cheio de intensidade, complexo, estruturado e com bom volume de boca. Pura classe e elegância. Um grande rosé.
Tiago Cabaço Vinhas Velhas Branco 2018
Cor amarela citrina, aroma intenso e persuasivo, estruturado, mas elegante, fresco e mineral com um final de boca vigoroso e vibrante.
Vallado Reserva Branco 2018
Aroma: Mineral com a fruta bem casada com o fumado da madeira. Sabor: Excelente corpo e acidez, complexo, cítrico e com um final muito longo e fresco.
Vale de Barqueiros Colheita Selecionada Branco
Aroma: Com aromas de flor de laranjeira e abacaxi. Sabor: Na boca tens notas de pêssego, é fino e com alguma acidez queequilibra e realça a estrutura que apresenta. A persistência é longa eagradável.
Titan Vale dos Mil Branco 2017
Este vinhos foi produzido com Vinhas Velhas. Cor palha com reflexos dourados. Aroma de grande intensidade, elegância e complexidade, com notas de toranja, lima, zimbro, pão torrado e pedra de isqueiro. Na boca, grande sensação de frescura e untuosidade, muito profundo, tenso e longo! Disfrutar com pratos de sabor intenso e fresco como mariscos e peixes gordos, Queijos curados de pasta dura, presunto e charcutaria fina.
Titan Vale dos Mil Branco 2016
Este vinhos foi produzido com Vinhas Velhas. Cor palha com reflexos dourados. Aroma de grande intensidade, elegância e complexidade, com notas de toranja, lima, zimbro, pão torrado e pedra de isqueiro. Na boca, grande sensação de frescura e untuosidade, muito profundo, tenso e longo! Disfrutar com pratos de sabor intenso e fresco como mariscos e peixes gordos, Queijos curados de pasta dura, presunto e charcutaria fina.
Titan Branco
Este vinho foi produzido com as castas Rabigato, Gouveio e Verdelho. Vinho de cor citrina esverdeada, com aromas expressivos de fruta branca a lembrar alperce e melão fresco, em perfeita sintonia com notas florais. Na boca, tem muito volume e estrutura, bem integrado com excelentes sensações de mineralidade. Disfrutar com pratos de sabor fresco, como saladas, mariscos e peixes no carvão.
Terra a Terra Reserva Branco
O Terra a Terra Branco Reserva é um vinho floral, dominando a rosa e a tília, com um caráter tropical onde sobressai o maracujá e o ananás. Na boca mostra a sua elegância e mineralidade, bem equilibrado, acabando de uma forma consistente e fresca.
Tavedo Branco
Envolventes aromas a ervas doces, flores e fruta muito fresca, onde se destaca a presença de muito mineral. Equilibrado e com uma estupenda acidez. Na boca, mostra-se vigoroso, sem perder densidade e muito refrescante.
Sossego Branco
Cor amarela com tons esverdeados muito atrativa. No nariz destaca-se o aroma de flores citinas, ameixa branca e algum pêssego. Na boca tem um ataque suave, com volume, a acidez presente garante um final longo e fresco e a barrica muito subtil aumenta a complexidade do vinho.
Quinta da Levada Azal
Tons de citrinos. Frutado e delicado com notas tropicais. Vinho equilibrado com frescura harmoniosa. Uvas selecionadas com fermentação a temperatura controlada. Beber enquanto jovem