Henriques & Henriques 20 Anos Terrantez
Brilhante, cor ouro velho com nuances esverdeadas. Aroma a frutos secos nomeadamente passas, avelãs e nozes, alguma madeira. Meio seco, complexo, paladar a amêndoa amarga, frutos secos, especiarias, pimenta verde e alguma madeira. Taninos e acidez em bom equilíbrio. Fim de boca longo realçando-se ligeiro travo próprio da casta.
Henriques & Henriques 20 Anos Verdelho
Vinho de cor dourada com laivos esverdeados. Frutas tropicais frescas e aromas picantes a especiarias com um toque de melão. Acidez refrescante e cheia no palato com sabor inicial de mango e alperce terminando em sabores de abacaxi, final meio seco e limpo. Um vinho vibrante e atraente.
Henriques & Henriques 20 Anos Malvasia
Vinho brilhante e de cor escura com laivos dourados. Aroma complexo a frutos secos, caramelo e mel com alguma madeira subtil. Paladar doce e aveludado a frutos secos, em especial passas, mel e baunilha. Boa acidez e um fim de boca excelente.
Cossart Gordon 10 Anos Verdelho
Verdelho 10 Anos (meio-seco) revela um bouquet de resina, fruta seca, casca de laranja, especiarias e baunilha. Harmonizar com sopas, aves de caça.
Cossart Gordon 5 Anos Sercial
Este Sercial 5 Anos (seco) revela bouquet composto por madeira, casca de laranja, caramelo e figos.
Harmonizar com pratos de peixe e cozinha indiana. Servir a 12º
Quinta do Rol Grande Reserva Rosé
De coloração rosada, apresenta-se muito delicado de aroma, misturando nuances vegetais, bagas silvestres e biscoito.
Na boca, revela bolha muito fina e persistente, evidenciando boa estrutura e untuosidade, terminando fresco, seco e longo.
Consumir à temperatura de 6-8ºC.
Quinta do Rol Grande Reserva Blanc de blancs
Coloração amarela citrina, com reflexos dourados e com distintos laivos esverdeados.
O aroma, apresenta-se frutado (citrino e tropical), amanteigado, com sugestões de frutos secos.
Fresco, tem bolha muito fina e persistente, que se desfaz na boca, de estrutura cremosa, acompanhada por uma cativante acidez citrina e perfeita secura, num final longo e bastante persistente.
Consumir à temperatura de 6-8ºC.
Quinta do Rol Pinot Noir Rosé
De cor rosada salmão.
No nariz com frutos vermelhos frescos, como morangos e framboesas, alperce, maçã verde e rebuçado. Distintas notas minerais.
Boca seca, fresca e vibrante, estruturada e com ligeiro salgado num final prolongado.
Consumir à temperatura de 12ºC.
Quinta do Rol Pinot Noir
De cor granada, o seu aroma revela-se complexo, sendo perceptíveis notas florais (violetas), frutadas (morango, framboesa, cereja), telúricas (terra, cogumelos) e especiadas, num conjunto em que a madeira encontra-se perfeitamente integrada.
Na boca, apresenta-se encorpado, aveludado e envolvente, de final longo e persistente.
Consumir à temperatura de 16-18ºC.
Quinta do Rol Pinot Grigio Barrica
De cor citrino brilhante. No nariz marcado por frescas notas a pera, maçã e herbal. Apresenta cativantes notas a pedra molhada e minerais.
A madeira encontra-se integrada num conjunto todo ele subtil e harmonioso.
De grande frescor no paladar, o corpo é moderado e atraente. Salgado e mineral, termina longo e persistente.
Consumir à temperatura de 11ºC.
Quinta do Rol Arinto 2006
De cor amarelo palha. Aroma complexo, com aroma tropicais e cítricos, alperce e casca de laranja. Notas de frutos seco e mel. Carácter Atlântico num vinho de nervo mineral.
Paladar de frescura vincada, que proporciona óptima evolução. Vinho estruturado, volumoso, persistente e salgado, de final prolongado.
Consumir à temperatura de 12-14ºC.
Cem Reis Tinto 2019
A Herdade da Maroteira tem vindo a fomentar o seu potencial produtivo tendo plantado, em 2003, 10ha de vinha, numa zona de vale aberto. Grande parte da produção vitícola é vendida, apenas as uvas de qualidade superior são aproveitada para a produção de vinho da Herdade da Maroteira.
Soito Grande Reserva Branco 2016
Cor: Citrina com leves nuances de palha.
Aroma: Apresenta elevada elegância e complexidade com notas de
tília e flor de laranjeira casadas com expressões de pêssego, manga e
papaia, aliadas a notas finas de baunilha fresca.
Sabor: Demostra uma magnífica amplitude de boca, com destacado
equilíbrio de acidez e frescura, a harmonizar com uma expressiva
textura aveludada e mineral. Revela um final longo e persistente de
destacado requinte.
Deve ser servido à temperatura de 12º C a acompanhar pratos de aves
e peixes de sabor intenso, queijos curados e pratos com molhos
untuosos.
Quinta do Soito Grande Reserva Tinto 2015
Vinho Quinta do Soito Grande Reserva Tinto foi o primeiro lançado com a designação de Quinta. É um vinho de qualidade elevada e com grande potencial de guarda.
Quinta da S. José Touriga Nacional
O Monocasta de Touriga Nacional da Quinta S. José apresenta aromas muito complexos e distintos onde predomina inicialmente o carácter frutado e floral, característico da casta, notando-se posteriormente algumas notas especiadas provenientes da madeira.
Quinta das Camélias Reserva Encruzado
Vinho elaborado exclusivamente de uvas da casta Encruzado colhidas e vinificadas na Quinta das Camélias. Apresenta uma cor verde limão, aroma delicado a frutos citrinos e brancos, onde se destacam as notas de limão, raspa de toranja e pêssego branco, aliadas a notas minerais. Seco, elegante e intenso, com a sua acidez natural harmonizada pela estrutura e volume, derivado ao estágio em borras finas. Acompanha muito bem peixes grelhados e assados, charcutaria e alguns queijos. Deve ser servido à temperatura 10º-12ºC. É um vinho que poderá ser guardado por mais 6 anos
Quinta D. Leonor Grande Reserva Tinto
Vindima em início de setembro, com maturação precoce. Uvas selecionadas e
transportadas em cestas de 25kg, Fermentação sem engaço em lagar de granito
com pisa a pé, a temperatura controlada e maceração perlongada, fornecendo
taninos ricos e macios. 50% fez estágio em barricas novas de carvalho francês, de
225L durante 12 meses.
Cor vermelha carregada, aroma elegante, com fruto maduro bem conjugado com a
madeira. Macio na boca, taninos redondos e final longo.
Royal Oporto Colheita 1977
Os Portos Colheita da Real Companhia Velha são resultantes da selecção das melhores uvas das respectivas colheitas, e que durante um período minimo de 7 anos, envelhecem em pipas de carvalho velho no silencio das nossas caves onde adquirem um genuíno e distinto aroma, muito intenso e complexo e uma prova fina e aveludada. Os Portos Colheita são mais um exemplo de prestigio e qualidade que caracterizam o Vinho do Porto.
Num estilo alternativo ao Vintage, os Colheitas são harmoniosos no aroma, equilibrados no sabor e persistentes na boca. Este Porto encerra assim toda uma história que reflete o empenho e dedicação que a Real Companhia Velha investe na produção de vinhos que perduram na nossa memória.
Barca Velha tinto 2011
Barca-Velha é sinónimo de excelência, o primeiro, símbolo inquestionável da mais alta qualidade dos vinhos do Douro. Clássico, intenso, complexo, elegante e rico. Este Barca Velha 2011 apresenta-se como sendo um vinho cheio de garra, com enorme maturidade, que reflete na perfeição o terroir do Douro Superior, citando as palavras de Luis Sottomayor, enólogo e responsável máximo pela criação desta preciosidade.
Moscatel Douro Real Companhia Velha
De cor alaranjada com leves reflexos aloirados, este Moscatel de enorme qualidade apresenta-se muito aromático com aromas típicos de Moscatel e sugestões de uvas passas. Na prova mostra-se harmonioso, no entanto expressivo e guloso.
Royal Oporto 10 anos
Vinho com reflexos aloirados de tonalidade topázio e com um “bouquet” harmonioso e elegante característico do envelhecimento em cascos de carvalho, com notas de especiarias e frutos secos.
Royal Oporto 20 anos
Um Porto de tonalidade ambar, onde surgem alguns reflexos aloirados típicos do estilo. Muita complexidade aromática onde encontramos um equilíbrio perfeito entre notas de fruta passa e nuances de madeira. Excelente acidez, o que torna a prova viva e longa.
Cockburn’s 10 anos Porto
O Tawny de 10 anos da Cockburn tem uma cor vermelho-acastanhado brilhante. No nariz, aromas de frutas cristalizadas, combine com caramelo, caramelo e mel. No paladar lindamente arredondado, com deliciosos frutos secos maduros e notas de nozes e amêndoas, requintadamente suaves e um final longo e gostoso.
Carvalhas 10 anos Porto Decanter
Notas de frutos secos, especiarias e mel em combinação com nuances de madeira bem integrada, resultam num nariz muito fino e complexo. Prova repleta de sabores intensos com uma estrutura muito elegante.