Quinta Vale Meão 10 anos Porto
De uma das mais prestigiadas e tradicionais quintas do Douro chega-nos este Tawny 10 anos de Cor âmbar, com aromas de chocolate e café, afagados por ligeiras notas de casca de laranja e maturação em madeira, com um final extenso. Encantador, como este produtor nos habituou.
Graham’s 20 anos Porto
Graham’s Tawny 20 Anos apresenta uma cor âmbar e tawny dourado. No nariz, excelente aroma com características específicas de nozes e frutos deliciosamente amadurecidos com notas de casca de laranja, requintadamente aveludados por cuidado envelhecimento. Na boca é rico, levemente adocicado e suave. Perfeitamente equilibrado com um final longo e elegante. Acompanha extremamente bem nozes, frutos secos e bolo inglês, mas também gelado de baunilha ou leite creme. Recomendamos servir ligeiramente fresco.
Graham’s 10 anos Porto
Tem uma cor tawny profunda. No nariz, mostra aromas complexos de nozes combinados com notas de mel e figos. No palato, ricos sabores de frutas maduras, lindamente amadurecidos com um sabor delicioso e longo.
Dow’s 30 anos Porto
Com tons cobre-âmbar bordeados por uma pálida auréola laranja-esverdeada, este vinho tem fragrâncias salinas juntamente com notas florais e um toque de canela. Voluptuoso e sedoso na boca, o Dow’s Tawny 30 Anos é extremamente refinado, com sabores de marmelo e fruta cítrica. O final é elegante, persistente e seco, com nuances de folha de chá.
Dow’s 10 anos Porto
Dow’s 10 anos apresenta-se escuro na cor, sugere muito mais idade. O aroma está um pouco fechado mas já se percebem os frutos secos e as notas de compota. A mesma sensação na boca, envolvente, profundo, com um perfil gordo, maduro, apostando mais na concentração que na elegância.
Cossart Gordon Frasqueira Bual 1978
Este Frasqueira da Cossart Gordon apresenta cor de mogno claro e brilhante com um tom verde-dourado. Bouquet exuberante muito característico, com notas de especiarias, tabaco, bálsamo e madeiras exóticas do tipo cedro. Na boca é muito poderoso, meio doce, mas com um final muito fresco, intenso e longo com notas de especiarias a baunilha.
Cossart Gordon Frasqueira Terrantez 1975
Este Frasqueira da Cossart Gordon apresenta cor castanha acobreada, com nuances douradas e reflexos esverdeados. No nariz é muito complexo e característico, revela um bouquet concentrado com especiarias como pimenta do reino, madeiras exóticas, notas fumadas de casca de noz e resina e frutos secos em infusão de cachaça. Na boca deixa uma primeira impressão suave e doce que depois explode deixando um final de boca longo e fresco repleto de notas de especiarias. Sai da boca uma sensação picante e salivante, desejando uma próxima degustação.
Niepoort Vintage 2019
Este Vintage 2019 da Niepoort é sem dúvida mais um belo exemplar desta tipologia com grande poder evolutivo.
A aparência é marcada por um maravilhoso rebordo roxo-escuro e uma grande profundidade de cor. O aroma é fino e moderado, com notas primárias de frutos escuros e algumas especiarias. O verdadeiro estilo e potencial deste vinho unem-se no paladar, com uma maravilhosa integração de frutos escuros e uma estrutura tânica granulada; um extraordinário equilíbrio entre volume e elegância, resultando num final de boca impressionante. Em suma, a fruta primária na boca pode ser apelativa nesta fase, mas é a estrutura tânica equilibrada que indica o grande potencial de envelhecimento deste vinho no futuro.
Vasques de Carvalho Vintage 2019
Vasques de Carvalho Vintage 2019 apresenta cor violeta escura. No nariz é um perfil austero, com notas de fruta vermelha, ligeiramente terrosa e picante. Na boca mostra todo o vigor de um vintage clássica, com fruta bem integrada com taninos e acidez. Ousado e poderoso, com um final intenso, mostrando que é um vintage para as próximas décadas.
Royal Oporto Colheita 2007
Os Portos Colheita da Real Companhia Velha são resultantes da selecção das melhores uvas das respectivas colheitas, e que durante um período minimo de 7 anos, envelhecem em pipas de carvalho velho no silencio das nossas caves onde adquirem um genuíno e distinto aroma, muito intenso e complexo e uma prova fina e aveludada. Os Portos Colheita são mais um exemplo de prestigio e qualidade que caracterizam o Vinho do Porto.
Num estilo alternativo ao Vintage, os Colheitas são harmoniosos no aroma, equilibrados no sabor e persistentes na boca. Este Porto encerra assim toda uma história que reflete o empenho e dedicação que a Real Companhia Velha investe na produção de vinhos que perduram na nossa memória.
Royal Oporto Colheita 2003
Os Portos Colheita da Real Companhia Velha são resultantes da selecção das melhores uvas das respectivas colheitas, e que durante um período minimo de 7 anos, envelhecem em pipas de carvalho velho no silencio das nossas caves onde adquirem um genuíno e distinto aroma, muito intenso e complexo e uma prova fina e aveludada. Os Portos Colheita são mais um exemplo de prestigio e qualidade que caracterizam o Vinho do Porto.
Num estilo alternativo ao Vintage, os Colheitas são harmoniosos no aroma, equilibrados no sabor e persistentes na boca. Este Porto encerra assim toda uma história que reflete o empenho e dedicação que a Real Companhia Velha investe na produção de vinhos que perduram na nossa memória.
Royal Oporto Colheita 2002
Os Portos Colheita da Real Companhia Velha são resultantes da selecção das melhores uvas das respectivas colheitas, e que durante um período minimo de 7 anos, envelhecem em pipas de carvalho velho no silencio das nossas caves onde adquirem um genuíno e distinto aroma, muito intenso e complexo e uma prova fina e aveludada. Os Portos Colheita são mais um exemplo de prestigio e qualidade que caracterizam o Vinho do Porto.
Num estilo alternativo ao Vintage, os Colheitas são harmoniosos no aroma, equilibrados no sabor e persistentes na boca. Este Porto encerra assim toda uma história que reflete o empenho e dedicação que a Real Companhia Velha investe na produção de vinhos que perduram na nossa memória.
Quinta do Crasto Colheita 1997
Cor – Âmbar brilhante. Nariz – Excelente complexidade aromática, onde se destacam elegantes notas de mel e frutos secos, em perfeita sintonia com frescos aromas de especiaria e casca de laranja. Boca – Início elegante, evoluindo para um vinho encorpado de textura complexa composta por taninos finos, em perfeito equilíbrio com frescas sensações aromáticas. Um vinho muito envolvente que termina de forma elegante e muito persistente.
Dow’s Colheita 1996
O nome Dow’s é referido com um dos melhores vinhos do Porto. Ao longo do século XX e XXI, as gerações Symington têm trabalhado na Quinta do Bomfim e Quinta da Senhora da Ribeira, criando a partir destas vinhas, vinhos soberbamente concentrados, intensos e tânicos quando jovens, com o envelhecimento aparece a elegância e o perfume com aromas de violeta e hortelã. O final mais seco constitui a imagem de marca distintiva dos vinhos desta grande empresa de Vinhos do Porto. Este Colheita de 1996 é mais um belo exemplar do excelente trabalho feito pela Dow’s.
Kopke Colheita 1987
Kopke Colheita 1987 apresenta uma auréola dourada. Nariz rico e aromático de figos secos, avelãs e nozes harmoniosamente balançados pela presença de especiarias. Na boca, intensos sabores a frutos secos, suaves e deliciosos, delimitados por um toque fresco de laranja confitada. Boa estrutura, belo equilíbrio e notável acidez. Final agradável e duradouro.
Kopke Colheita 1978
Kopke Colheita 1978 apresenta cor tijolo, tornando-se âmbar na auréola. Sedutor nariz de especiarias, com notas de frutos secos a acentuarem o envolvente bouquet. Na boca revela-se harmonioso, untuoso, com estupenda estrutura. Um fabuloso Colheita que transborda elegância e distinção. Final complexo e persistente.
Kopke Colheita 1976
Kopke Colheita 1976 apresenta uma cor âmbar com laivo dourado. Nariz envolvente, meloso, de incrível complexidade, abundante em ricos aromas de leite condensado, baunilha e café. No palato revela-se complexo, untuoso e bem estruturado. Um vinho maravilhosamente equilibrado com duradouro final.
Quinta do Rol VSOP
Proveniente de uma das três únicas Regiões Demarcadas exclusivas de Aguardente Vínica do Mundo, a DOC Lourinhã.
Apresenta cor de topázio acastanhado com tons dourados e notas esverdeadas. Aroma de frutas secas com mel, baunilha com leve toque de madeira. Complexo, equilibrado com taninos macios e final longo e longo.
Aguardente Vinha do Contador
A Aguardente Vínica Velha Paço dos Cunhas de Santar Vinha do Contador nasce de vinhos cuidadosamente vinificados para a produção de aguardentes, tendo envelhecido em barricas de carvalho por mais de vinte anos. Trata-se de uma aguardente elegante, de cor âmbar, definida com ligeiras tonalidades esverdeadas, aroma complexo, notas frutadas, predominante em madeiras exóticas, grãos torrados, frutos secos e praline. Na boca é macio, distinto, crocante e de longa persistência.
Borba 40 Anos
Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando as melhores massas vínicas de castas tintas tradicionais da região de Borba.
Capuchinha
A Aguardente Velha Vínica Primavera Capuchinha apresenta tom cristalino e cor topázio. Esta aguardente foi destilada duas vezes a partir de vinhos selecionados e posteriormente envelhecida em barricas de carvalho francês. A aguardente vínica apresenta complexidade ao nível do palato, com notas de frutos secos torrado, com um sabor fino e refinado.
A Aguardente Capuchinha faz parte das história das Caves Primavera. A sua garrafa em forma de Capucha é um marco da empresa e já foi produzida nos mais variados materiais: cerâmica, barro, vidro e hoje em dia é produzida em vitro-cerâmica. Os clientes compram este produto não só pela qualidade da aguardente, mas também pelo valor simbólico da garrafa. Uma imagem única para uma aguardente de grande qualidade.
Todos os produtos das Caves Primavera são cuidadosamente preparados, desde as uvas criteriosamente seleccionadas na altura da vindima, nos meses de Setembro e Outubro, passando pelo tratamento controlado pela nossa equipa de enologia e momentos de enchimento, rotulagem, entre outros, que seguem todas as medidas apropriadas. O produto apenas segue para o mercado se atingir uma pontuação suficientemente alta segundo os critérios da nossa equipa de enologia. A imagem dos nossos produtos é trabalhada de forma a que seja facilmente identificada com a nossa empresa.
Barros Reserva
A marca Barros famosa pelos seus vinhos do Porto, tem-se dedicado também à criteriosa seleção e envelhecimento de aguardentes vinicas de qualidade superior. É nas suas caves de vila nova de Gaia que as aguardentes seleccionadas envelhecem em cascos de carvalho de 225l. A aguardente velha Barros apresenta uma cor dourada, riqueza aromática, elegância e sabor aveludado, características adquiridas ao longo dos vários anos de envelhecimento.
Xisto Roquette & Cazes Tinto
Xisto Roquette e Cazes destaca-se no nariz pela complexidade e excelente concentração aromática, onde é possível encontrar frescas notas de frutos silvestres em perfeita sintonia com suave especiaria.
Elegante no início de boca, evolui rapidamente para um vinho de grande dimensão, onde encontramos taninos de textura fina. Termina cheio de elegância e com excelente persistência. Um vinho que é feito de com a tecnologia de Bordéus mas que não perde a identidade do Douro.
Pintas Wine & Soul Tinto 2018
Fundada em 2001 pelo casal de enólogos Sandra Tavares da Silva e Jorge Serôdio Borges, a empresa Wine & Soul tem investido e comprado vinhas velhas e propriedades no vale do Rio Pinhão. O objectivo do casal passa por criar vinhos que expressem todo o carácter das vinhas velhas e castas indígenas do Douro, procurando o equilíbrio entre a concentração, complexidade e elegância.