Niepoort Redoma Reserva Branco 2020
O Redoma Reserva Branco 2020 fermentou espontaneamente em barricas de carvalho francês onde fez a maloláctica parcial e estagiou durante 9 meses. A fermentação na barrica e o estágio sobre as borras finas conferem uma estrutura perfeita ao Redoma Reserva que aliado à sua acidez torna o vinho bastante elegante e profundo. No aroma com um caracter bastante floral em harmonia com a barrica, na boca é vibrante e elétrico com um final longo e ligeiramente salino.
Chryseia Tinto 2018
Vinho apresenta uma cor vermelho rico e poderoso. No nariz, apresenta notas de ameixa, groselha e um toque de moca e chocolate preto. A madeira está perfeitamente integrada. Brinda-nos com taninos aveludados, seguidos por um sabor muito fresco e longo.
Quanta Terra Inteiro Tinto 2011
“A criação de um vinho é como uma viagem. Uma ligação entre dois lugares distantes. Ou datas, ou memórias.É como aquele velho comboio, que sobe o rio descrevendo uma história e um legado. Inteiro. Maduro. Este vinho veste-se da mesma maturidade. Foi a vigésima vindima do Quanta Terra e, no entanto, reencontrando-se com um blend elaborado na décima. A identidade e o tempo fizeram o trajeto. Bilhete Inteiro.”
Quinta do Vale Meão Tinto 2019
Muito concentrado na cor. No aroma mostra uma grande profundidade, complexo, com muitas nuances aromáticas, sem que nenhuma nota se sobreponha a outra. Na prova é vibrante, num conjunto de grande elegância, excelente integração da madeira e com um final de boca muito longo.
Quinta do Vale Meão Tinto 2018
Muito concentrado na cor. No aroma mostra uma grande profundidade, complexo, com muitas nuances aromáticas, sem que nenhuma nota se sobreponha a outra. Na prova é vibrante, num conjunto de grande elegância, excelente integração da madeira e com um final de boca muito longo.
Fagote Reserva Tinto 2018
Fagote Reserva Branco 2019 apresenta aroma complexo e frutado, elegante e com taninos equilibrados. Final elegante e fresco.
Fagote Reserva Branco 2019
Fagote Reserva Branco 2019 apresenta aroma frutado com acidez muito equilibrada qe lhe confere uma notável frescura, final longo e agradável.
Coliseu Douro Tinto 2018
Coliseu Douro Tinto 2017 apresenta cor rubi quase retinta. Aromas herbáceos, fruta preta, fruta vermelha, muitas especiarias, leve baunilha, alguns balsâmicos e mineralidade. O palato revela-se texturado, com fruta vermelha, especiarias, fruta preta e acidez marcada.
Uma excelente surpresa. Talvez a casta Alicante Bouschet tenha encontrado no Douro mais um novo local de adoção.
Avaliação Revista de Vinhos: 17,5
Cedro do Noval Branco 2020
Cedro do Noval Branco 2020 apresenta cor dourada clara cristalina, combina na perfeição aromas frutados, florais e minerais. Na boca é fresco e surgem aromas frutados intensos muito bem casados com a baunilha que tornam o vinho mais complexo e largo. É untuoso, fresco, longo e com bom volume.
Quinta do Noval Maria Mansa Branco 2019
“O Maria Mansa branco 2019 combina a fruta e frescura proporcionadas pelo carácter único do terroir da Quinta do Noval e as suas tradicionais castas regionais. O vinho apresenta um tom límpido, brilhante e bonito com reflexos cítricos. Aromas intensos com notas proeminentes de frutas brancas, tropicais e cítricas. Na boca o vinho apresenta uma acidez vibrante mas bem integrada, e ainda notas cítricas e florais. Sabor fresco e prolongado.”
Permitido Rabigato Branco
Permitido Rabigato Branco apresenta cor amarelo citrino, limpo.
Distinto, a pedir tempo, revela notas frutadas, com destaque para os citrinos, fresco, a deixar suaves notas de pólvora, a complexar e valorizar o conjunto.
Expressivo, com grande frescura e vivacidade, conjunto elegante e gastronómico, belo corpo e volume, promete crescer, se conseguir resistir! Deixa um final de boca persistente e sedutor.
Conceito Branco 2017
O Conceito Branco é lançado todos os anos desde 2006.
É feito à base de uma mistura de 10 castas tradicionais, incluindo Rabigato, Códega de Larinho, Códega, Gouveio, Donzelinho Branco, Folgosão e Arinto, plantadas numa vinha muito velha, pré-filoxérica, num planalto granítico a 600 metros de altitude.
Após um estágio de 10 meses em barricas de carvalho francês, com bâtonnage regular, o resultado é um vinho rico e concentrado, mas com uma incrível subtileza e sedução. É um vinho rico e concentrado, mas com incrível subtileza e sedução.
Evolui em garrafa durante pelo menos 10 anos e é ideal para peixes e mariscos em confeção delicada.
Obteve também 95 pontos na escala de Robert Parker e 92 na Wine Spectator, sendo o branco português com melhor classificação em ambas as publicações.
Conceito Tinto 2010
Conceito Tinto é um vinho com profundidade e complexidade aromática, com a fruta muito delicada e precisa a evidenciar-se sobre as nuances fumadas da barrica e as notas de pimentas e erva seca. Denso e cremoso, cheio e envolvente, mas ao mesmo tempo leve e elegante graças a uma acidez fina e vibrante Texturado, polido, sofisticado, grande vinho.
Conceito Tinto 2011
Conceito Tinto é um vinho com profundidade e complexidade aromática, com a fruta muito delicada e precisa a evidenciar-se sobre as nuances fumadas da barrica e as notas de pimentas e erva seca. Denso e cremoso, cheio e envolvente, mas ao mesmo tempo leve e elegante graças a uma acidez fina e vibrante Texturado, polido, sofisticado, grande vinho.
Conceito Tinto 2017
Conceito Tinto é um vinho com profundidade e complexidade aromática, com a fruta muito delicada e precisa a evidenciar-se sobre as nuances fumadas da barrica e as notas de pimentas e erva seca. Denso e cremoso, cheio e envolvente, mas ao mesmo tempo leve e elegante graças a uma acidez fina e vibrante Texturado, polido, sofisticado, grande vinho.
Talentv´s Grande Escolha Branco 2016
Talentus Grande Escolha Branco 2016 é um vinho frescos e frutado, notas de mel e alperce com ligeiro abaunilhado e fumados.
Quinta dos Aciprestes Grande Reserva Tinto 2015
Quinta dos Aciprestes Grande Reserva Tinto 2015 revela aromas concentrados de frutos silvestres em combinação com intensas notas florais e nuances de baunilha, evidência do seu estagio em madeira. Manifesta-se muito equilibrado, repleto de sabores a frutos vermelhos muito maduros, típicos da Quinta dos Aciprestes. Redondo na boca, a sua estrutura harmoniosa e equilibrada anuncia-se simultaneamente intensa, poderosa e elegante.
Proibido Grande Reserva Tinto 2019
Proibido Grande Reserva Tinto 2018 é uma homenagem ao povo da raia, por ter tido no contrabando a sua forma de vida. O “Proibido” resulta de uvas provenientes de Vinhas Velhas do Douro Superior. Este vinho apresenta uma fruta preta bem marcada no nariz com grande intensidade, notas tostadas e especiarias. Bem equilibrado na boca com um corpo muito longo, persistente e com taninos bem limados.
Quinta do Noval Black
O Noval Black é uma nova forma de beber Vinho do Porto, um vinho de uma nova era concebido para ser acompanhado de chocolate negro ou simplesmente bebido fresco, usado também como ingrediente em cocktails.
Quinta do Noval Tawny 10 anos
É uma perfeita expressão do estilo Tawny Noval. Desenvolveu os atributos clássicos de um Vinho do Porto Tawny Velho mas guarda ainda muito da frescura e da fruta da sua juventude.
O Noval Tawny 10 anos é uma mistura de Vinhos do Porto Velhos de diferentes colheitas que envelheceram em casco de carvalho, com idade média de 10 anos.
«Um Porto Tawny belíssimo, reconhecível pelo seu brilho. Entre os seus complexos aromas, a fruta jovem e intensa mistura-se muito bem com os aromas típicos e atraentes de frutos secos como a avelã. Rico e macio na boca, dá-nos uma estrutura elegante e um final longo e demorado.» Carlos Agrellos, Director Técnico
Quinta do Noval L.B.V. 2014
Quinta do Noval L.B.V. 2014 é um exemplo notável do estilo Noval. Tem um tratamento exatamente igual ao Vinho do Porto Vintage: provém apenas de castas nobres da Quinta, uvas pisadas a pé e não é filtrado. O que o distingue é o facto de envelhecer quatro anos ou cinco em tonéis, em vez de dois anos como o Vinho do Porto Vintage. É sem dúvida um LBV distinto, com taninos muito bem estruturados, grande frescura e pureza de fruta. É delicioso para beber agora, mas envelhecerá lindamente na garrafa.
Este LBV unfiltered apresenta uma cor rubi carregada e tem um aroma intenso e elegante. Grande riqueza aromática e uma boca cheia de frutos pretos maduros e especiarias. Tem taninos finos mas sólidos que lhe dão uma estrutura de grande amplitude e um final longo e saboroso. Este vinho é feito para ser consumido cedo após o seu engarrafamento
Prémios:
REVISTA DE VINHOS – MELHORES DO ANO – 18/20 PTS
1999 Moscatel Favaios Edição Limitada 50cl
Prémios/ Pontuaçõaes:
90/100 Wine Enthusiast
International Wine & Spirit Competition 2019 Bronze
Oboé Som de Barrica 2015
Oboé Som de Barrica 2015 apresenta uma cor ruby, e é cuidadosamente composto por uma enorme seleção de castas que lhe dão um “field blend” perfeito.
Na vindima existe um cuidado extremo para que as uvas sejam cortadas no ponto equilibrado de maturação, para garantir o perfil pretendido, que consiste em garantir o máximo de potencialidades do vinho, mantendo uma frescura excecional.
Excelente complexidade aromática, com a fruta das Tourigas presente de forma recatada, juntando-se às notas de musgo, mato seco, pimentas, fumados muito leves. A boca impressiona pela perfeita textura e polimento de taninos, num sabor cremoso a que a fruta ácida confere grande equilíbrio e frescura. Sério e seco, mas ao mesmo tempo muito largo e sedutor, um grande vinho, de presente e de futuro.